加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沪西人家

4位男性向你示愛,你最討厭哪一句?

A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你% Q& f$ ]7 @& P$ f3 z- `, _. B
你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力~!!

A. 這是我爲你作的一首歌,/ c- W0 m$ z; ]/ \8 t5 p* q' ]" y
你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力~!! ) F& O4 ~1 [8 u% _
感觉是这样的

buzhidao                 啊1啊啊啊啊啊啊啊啊啊

D     [5 P1 V6 M' J. d, \4 }: C- ^! S) R
$ t/ r+ \5 V0 N6 A
D. 我可以爲你犧牲自己的生命
) P6 H" u+ o) s2 z5 L9 z! D+ U4 ]4 f# k8 vGayCN 关注边缘-华人同志你是個追求自由的人,最害怕的就是受束縛,最討厭的是那種可以爲愛而死的男人。因爲這會讓你覺得壓力很大~!!

不喜欢钻的类。。。。。

d!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一个都不喜欢,因为我就是男的

我一个都不喜欢,因为我就是男的。呵呵

男人有絕對的免疫力~!!
( X4 q: |9 v6 {! e2 g' e' C5 v* h4 B! n4 p/ h" I6 OGayCN 关注边缘-华人同志