加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知道谁能给我发个能看IP的QQ的下载地址?万分感谢~

如题拉~不知道谁能给我发个呢~我上次自己下~里面有木马~:')哭死了都~6 i, ]- \, R3 k3 N4 i( m, G, w/ C
不知道哪个好心人能给我发个地址来啊~
你在百度搜索:QQ珊瑚虫版, h8 t9 A2 `9 B0 x& s# f

# E. M8 U4 k' D这个版本可以看的.

www.51ct.cn 里面不但有很多IP QQ,而且还有许多很好的软件,自己去看吧

www.51ct.cn   里面不但有很多IP QQ,而且还有许多很好的软件,自己去看吧

能够显示ip的qq很多,诸如珊瑚虫,和以珊瑚虫为内核的传美,当然还有全部用高级语言编写的飘云版,还有都拥有的狂人版,窗口美化的苹果版,实在是太多乐,这里提供一个广为使用的珊瑚虫版本http://www.crsky.com/soft/3095.html

谢谢各位高手~我现在就去下~:lol

QQ传美版也不错哦。

还是珊瑚虫的好
7 {' o7 `: a3 x' |% H# ^) \www.coralqq.com