加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请《军警地带》斑竹

<申请书>
4 {; b- c7 S7 n& h+ c从第一次看到华同这个社区就喜欢上拉它`~~因为他给我们一个可以找到自己的他~~0 C% B# J" c7 \9 x  k
是的我门虽然和"他们"不一样  可是我门也有爱的人 也一样希望去爱 & t" Z7 j- q" D* B# N4 y, F# J0 W
在这1年多的时间里 `   我一直在自己心里默默的支持着贵网站,希望它越来越好 : Y5 d, o2 [4 x( x0 T+ r) L
越办越成功~   
9 U! R" X# Z/ S2 b# Y当有一天  心理有个想法`  既然自己希望华   越来越好    为何不献出自己的力量来`+ H9 e+ K' f9 F9 @1 v
是的`   只有 大家一起 `   团结     不段的努力  把华   半的更好 5 |, g% ^$ P2 h' X
所以`   我希望    大家`  能考虑一下~  <军警地带>的斑竹   W3 n, G- v5 K3 x4 K
我知道   可能有些人会说  拉`   你也不看看你的发帖量还 有其他的 什么什么的  都不多! N  k- x6 G2 p* e) g5 x9 @
我什么也不会说`   我只去和他们说`   我的心里有无限的力量`   有满腔的热血% c0 L- Z1 g* W9 |% O
我想我可以      什么都是万事开头难`   我希望大家给我个机会`    哪怕实习也好
; ?2 B9 S& M0 C- t& L, _- q我要通过自己的努力证明自己 `   是的  我行   我可以`  4 P+ h& |) x: o# [0 G- g
最后望  大家    考虑 一下`   就当是  考验新人一次
) b* X. J  K+ [  E) F; v; z2 X4 d谢谢大家  拿出宝贵时间来看我的申请书`   '   感谢你门`   & z- H( G5 O) @: A* P
                                                                   一个关心华同的忠实朋友( m! A( A& B2 s$ V
                                                   06 /08/14
+ q3 `9 N# V& m0 T+ D3 R6 q1 e
3 j- e3 q! Q; e9 o' a" A8 t; F3 Q[ 本帖最后由 右右 于 2006-8-18 04:42 PM 编辑 ]
心里的信念是坚定的`   祝福我`      `给我点力量  我想我可以`

首先,感谢您对华同的支持!7 q4 L* a$ a$ a. K
如果申请斑竹,请看本版置顶贴子《斑竹申请的统一格式》,或点击以下链接:
4 @" [- K- E" Dhttp://www.cngay.com/viewthread.php?tid=168455&extra=page%3D1
7 G; l* q& k8 L- k) N, R
- F4 _1 d* E8 o( G# W祝您早日获得通过!

评分

在楼主还没有修正自己的书写格式前,你的申请将被无限期搁置。0 p. G0 {. d% j$ h' n, y5 T
俗话说没有规矩不成方圆,一个版主连这点都含糊不清,怎么可能管理好其他会员呢?, v# f: U& ^2 A1 ?4 v; z
" }5 @: g7 c2 V2 H$ Y
参考格式:http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=168455
% h+ I. P: s# y. y) L. S参考范例:http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=231213

应该用统一格式了!

应站里要求重发《军警地带》斑竹

应站里要求重发《军警地带》斑竹1 q  j- w, |  q  w3 T
尊敬的众议院议员:
) p# ^$ J  f/ d# S9 T# O% C    你们好!1 R7 k6 P+ I& H( ?* m, o  ~  G
华同版主申请表:: }! c# ?. l* Q, B4 r! _2 l" f$ g
1、申请板块:《军警地带》
7 q* o) o: o; Z( V( V: W" Z2、申请人ID:223102
6 Y: {4 J* j, ~- Q* U& N5 P' E9 T3、本人对版块管理的有关经验:有过一些经验,在交警在线 军警联盟等担当过斑竹,副管理员秘书: i8 P! j/ @) z0 V3 F
4、在本站或其他网站曾任职务:同上
2 ^4 Y4 r) j( K: i) }5、你对所申请板块的看法及建议:从第一次看到华同这个社区就喜欢上拉它`~~因为他给我们一个可以找到自己幸福的平台~~) X& s* P$ ?4 J8 _
我门也有爱的人 也一样希望去爱 我门也同样要幸福`快乐" G# Y3 b" U* A7 m! Q6 X7 a6 t
在这1年多的时间里 `   我一直在自己心里默默的支持着贵网站,希望它越来越好 & W) b" \; t' N7 z7 o& i  ]
越办越成功~   6 Z2 U0 ]8 {9 a" f
当有一天  心理有个想法`  既然自己希望华   越来越好    为何不献出自己的力量来`
( D4 i2 N- Q7 m" e5 b: |5 o2 Y是的`   只有 大家一起 `   团结     不段的努力  把华同   办的更好 6 I/ }9 C3 f2 |& k: `+ E
所以`   我希望    大家`  能考虑一下~  <军警地带>的斑竹 8 S& N; E" R2 S* f" o, d
我知道   可能有些人会说  拉`   你也不看看你的发帖量还 有其他的 什么什么的  都不多6 p% ^9 u% e' y* `5 `
我什么也不会说`   我只去和你们说`   我的心里有无限的力量`   有满腔的热血% C) z9 G, y2 F9 a8 n
我想我可以      什么都是万事开头难`   我希望大家给我个机会`    哪怕实习也好
- w; T0 l" G4 a9 o+ S5 V我要通过自己的努力证明自己 `   是的  我行   我可以`  
) l( c" L- T4 o- a* s$ D9 ~5 Z最后望  大家    考虑 一下`   就当是  考验新人一次 :$:$:$:$
: R/ U4 [$ m- n( p: W. O/ t, e, [谢谢大家  拿出宝贵时间来看我的申请书`   '   感谢你门:handshake:handshake:lol:lol

谢谢右右的帮助~

我会征求一下该区参议员[内裤男孩]的意见,据说该板块已经有2位在职版主申请。请稍等。

很遗憾通知你,该版块已经有2为在职版主上任了。
2 W( ?! M% `9 u: r& i! g; `- J* y希望你继续支持华同,也希望你多发帖子。
; v% N9 P+ \, V0 q3 \, D日后可以申请其他板块当版主。8 I1 Q- x7 D; X. c
. [2 R. w0 I5 J& J' ^
谢谢!

呃   好像是我抢了他的饭碗吧。。。。1 W  A+ ~, x; p; e
嘿嘿不好意思啊