加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘记一个人好难

那是我初中的同学。也是我在意义上第一个朋友,当时我还不知道我是G,和他慢慢相处了2年,慢慢的,我发现我特别的喜欢他,而且,当我提出要亲他的时候,他也没有拒绝,估计当时我们都不知道这个世界上还有G吧$ D  x6 O8 R1 {$ `( N2 e; ^
后来,因为我的任性(我现在也特纳闷,我当时怎么就变的那么不可里欲呢??)( V+ b. n1 M4 d. w* f
然后就分开了
& N% r. s- U& X# L到现在,已经有4年了吧。可是现在有时候我还会在梦里梦到他  m- N$ [% N7 }5 V6 z" u

* k  l! C& N' H  S8 s. i( G也许,有些东西,不管是幸福的还是痛苦的,都会记一辈子0 h* g" s" Z# v3 r; m
也许,当无聊的时候,拿出来品位一下,也不错。幻想在美终是梦,珍惜眼前才是真
随着时间的推移,你的记忆也会变淡,找到你深爱的人后这部分记忆就不会再无端的闪现,
2 X# A8 h8 ~  D" L/ t' J可能着就是所谓的新就交替吧,或许你现在处于心灵的空乏期

是啊,第一次当然不会轻易的忘记喽………………1 O3 E) R( C% X! \2 z8 ~! l

4 u+ Y; c1 Q; B, k. \毕竟曾经爱过痛过…………

恩恩
4 B5 S* f* t' ?& a+ i' n3 C& U也许吧1 a* R) C0 }8 x' z- n
不过,说不定过了几十年,当无聊的时候回忆过去的点点滴滴
4 {, _. j! o: g, _, t1 a# A" _0 N也许也不错
9 b2 X( R5 f% H* O7 ?5 Z1 X呵呵