加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上不是 G 的男人,只是一场悲剧 (故事继续,不断更新)

爱上了一个不是 G 的男人,我知道这只是一场悲剧,可是却难以自拔,我清楚我已爱他- S" d2 ?$ c8 g: D  M" b: J
) ~4 T5 _% |. f
太深,最终,还是一无所有,付出的再多也得不到回报…………
  b, u, U( i. G" F+ v
; R9 H( b- f, j6 Y" x+ ?. \5 }认识他的时候还是高一,我们都住校,他的宿舍在我宿舍的对门,经常开门出入会
- j3 P9 F, H' }
& ~) q, Z) j; A) H2 h4 q相遇,每次看到他都有一种激动的感觉,可是又不敢与他搭话,我知道他不是G。3 g+ B) j9 h3 G
$ Z3 q7 [9 J( Z6 p& h
我们是不同班的,可是一次很偶尔的机会,我去他的宿舍,而且只有他一个人在。# B; D/ |1 R# z6 i2 }5 U9 S1 e

k# {- v" z; r3 J2 x+ m当时我很兴奋,又很为难,都忘掉了去他宿舍的目的了…………/ @$ c$ i- t' n/ }4 t% P, n

- @( h* |( N! P7 n2 J  b$ B简单的交谈之后,我们便熟悉了许多。后来我也会有事没事的跑去他的宿舍。1 M0 N  |: @% O/ G0 l
. z( ~3 B* X9 I$ Y% M  B  a0 i
我已经完全爱上了他,可我却不能告诉他!7 F5 I; \1 P0 O5 Y. p- `
" j, X- k! m! i+ v; F
最后我鼓足勇气向他表白,他没有回答,却还是对我很好,我想他并不是真的爱我
* S7 o, O" U6 a7 j7 S4 _
+ q* e5 i8 c4 W7 K' _最后的最后,我们高考双双落榜,他失望失落失去信心,自暴自弃,他说,从此以后
; v- T: i$ a. S, ^2 {/ \8 k$ j  F, T/ {+ H6 B. H& }2 V, j1 b
他谁也不会相信,只相信自己………
' \3 U: a1 C; l) e: c; p: D1 i! |8 a# Z
他还是和他以前的朋友在一起,而我成了他的负担,他的痛苦。
/ n$ ^: Q" t. R0 B; v+ j8 P# G7 ?# k) a+ L9 t
难道我们只有这样的结局………………
& {4 C6 @- ~1 B; Z( g/ n

0 U8 ]' j; `! Y, F/ ]! a9 A# G3 W8 O2 q0 i% t. m
" i5 b' w# a) \9 I! h; J
( T9 J, l/ ~  }% b$ Q% J

评分

d当你要表白的时候
) `6 [% y+ R. K4 E$ } 你要有足够的信心他能接受啊
2 k2 h$ C/ Z1 h" R" M         不知道你你们好到什么程度~~~~~~~~~

后来我们都不住校了,在外租住……双方家人都同意的。
9 ~/ f" }3 q, @! {6 f% Y
" ~! J9 Z. W7 v9 w7 \我也是在那个时候向他表白的,也许是大家当时青春期,都对这些很好奇,所以后来我的第一次给了他。很多事情,他确实是为我着想,可他最在的优点也就是他最大的缺点,他为别人想的太多考虑的太多。
. i& z: Y5 n* p# h$ _因为我,他背负了很多也承受了很多,可是感情是双方的付出,没有得到回报,自然会觉得被爱的不深………. a- G' Q; i4 s; l
我们高三开始住,一直到高考结束,大家都伤心,他似乎更痛恨发生的一切………

6 l# ]- f8 N8 b) W( F. [
/ C. E6 U" N2 _[ 本帖最后由 endsummer 于 2006-8-19 12:07 PM 编辑 ]

他觉得他真诚的对我好,是欺骗家人欺骗朋友,. Y+ R. D/ t) X4 S  }- g

0 v! n  z' o+ z6 }- L可和家人朋友过他所谓正常的生活又觉得是在欺骗我,
- h( [1 ^& Y  M- }" n3 h* K0 ~4 t$ @" I" X
如果我这样让他为难,我宁愿他忘记我,永远不再想起有我这个人,
2 G$ v  [- M0 |) b7 P- f, j
! n* o8 f  C# J0 s只要他快乐,幸福!

" i' N1 v% V5 {# n+ Z6 ?, S! U' C0 R# f) ^8 C! Y6 |

最后,我还是得补习,可他的分比较低,补习班也不收,本来只要愿意花钱,还是可以上的,可是他说他不想再让家里花无谓的钱了……………
$ {  {. h3 }9 K0 p/ v2 S0 t# v1 L; r' L+ z
他说,如果不能上补习班,他就去打工!7 ?) ^  j8 |( z1 k1 B
) R, D, f5 Q( l6 N
打工??打工!!怎么可以啊,他才18岁…………哎,是我害了他!
* \6 y* W4 R! L1 P! L  @9 V# F& }

3 z% {& U& F9 d6 d9 g[ 本帖最后由 endsummer 于 2006-8-19 12:08 PM 编辑 ]

他写在博客里的句子

我自信,太自信就是自负!这是致命的!我们谁也不要恨谁?谁也不要怨谁?谁也更不要牢记住谁?
. c" r: r1 ^. p7 Y! ?( m. ~1 K/ L. c  y/ \. L; V' Q
谁也不要牢记谁?!我知道,他想让我们彼此遗忘………心痛………

' ?( U7 l; T: r5 K. R1 E  t8 a, A( E1 \8 x% m

命运的安排

我想他有一天会后悔离开你的) p$ Y2 e+ i8 y( Q2 m+ R' e
但是大家都要开始新的生活
4 i, t1 y6 z9 |3 Z4 ^如果条件不润许的话+ ~) a% c5 q/ _3 X$ a
就把他当成回忆吧!
8 `1 O( j0 L: [- `' S& z6 o- N希望你门还能再一起% ]4 `8 N% Z; c2 @( G* O% x. K6 _
事情已经这样了,就彼此爱下去多好呀。但是不知道你们相互爱到什么程度
, \  Z' [5 u  t$ Y& O5 W!自己去把握把!
( b. ^1 s" m4 o% E# ?祝你们幸福

回复 #7 ma_yi 的帖子

谢谢你的祝福!        可是他不是G,他永远不会踏上和我一样的道路………, F. V8 y) h4 u5 q5 P

( |5 ?+ B( X+ L# d  F他没有考上大学,其实也是我的错………当时的他只是因为心疼我,才和我住在了一起,可是现在的他肯定后悔得不得了,我也后悔自己的冲动,让他痛苦!
- j4 [: t2 E4 d8 c5 Z' r' ^6 u# Z. o8 F% J( @6 L

我会远远看着你1 ]3 ~% S: a& Z# \" o. x) ?5 K" Z3 N
什么也不要: T3 C! l& R9 ?* N! `: W( t, A/ v
      ---------------呆头

鼓励一下,不过建议换种颜色,这种颜色看的比较累