加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

原帖由 sweetheart 于 2006-8-22 01:47 PM 发表% f+ H! @7 Y& }  F# R: M! @; y
他叫我骆驼,我叫他大叔~呵呵~
5 \% s8 m3 _4 P3 g
: X& G" }1 D+ y
呵,你们的年龄是不是有一定的差距呢?
9 M1 O: h/ Q/ `' h, |8 r是不是楼上的喜欢叔叔?!
8 X" ~) z8 E4 t$ P5 F, @3 J' A7 W7 A3 T; H4 |
我喜欢叔叔,嘿………………

居然有叫叔叔的```

我记得我偶尔就叫贱人的。。不过通常还是叫虾米。。

我叫他炮炮
) b" N1 i; A$ }* }3 ?- L他叫我苗苗
  k- I: a; c7 }( l$ u; o5 p0 k呵呵幸福的日子就那样过去了

原帖由 吝啬三太子 于 2006-8-23 05:28 PM 发表
0 Y0 L4 _) Y" D/ h: N居然有叫叔叔的```

& Z0 g" M5 q3 P) q8 M/ Q
. @: v% B! N" |/ I# F:L    不是叫叔叔,而是喜欢叔叔类型的…………

我叫他 石头

晕!叫名字不就好了,叫其他的都觉的酸酸的,肉麻当有趣!

我也不晓得我叫什么了~

他头不大   可是我喜欢叫他大头鬼~~他叫我**

我叫他宝宝,但他要我叫他哥哥) q1 ?" q  j  e- ]
  f6 X- h5 Q9 k  M, Q4 b* i# J
他叫我小名