加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请专家帮忙鉴别下他是GAY吗?

我有个朋友总喜欢摸我(不是下面),总是时不时的故意碰我皮肤,夏天我穿的少的时候还老把手伸进我上衣领摸我胸膛~~不过每次我都是说别玩了~但我不确定他是不是~~~??请好心的高手帮我分析下,他蛮帅的~~~
你摸一下他,看他的反映就是了

他是.一定是.

我兄弟老说那个我呢。。。。也许开玩笑吧。我躺床上他看了都上来摸,也不见得是吧,可能是好玩,看你的意思要发展感情的话要慎重

我也差不多,他会在后面抱住我,然后摸我的腰和小腹,蛮帅,不过,我管他是不是呢。。。明媚的走过。。。

当然不一定喽。
4 B  E+ V% A! A/ O" Z; N* G- q$ U; L8 Z; E( M; K5 U
其一,有可能是他青春期发育的过程中对此有所好奇,很正常
$ V4 i9 Q2 v% k  Z0 l2 {9 {. Z8 G! ]9 }# v! ^$ G0 [3 ]7 \
其二,有可能是他喜欢用这种方式与投机的同学交流,因为关系好,所以很随便
' [8 R2 u+ b2 _9 M7 h6 T
5 ^1 c" r. e$ k: ~1 ~8 P7 [其三,发展感情要三思了,如果因为你的表白,很容易让一个不是G的同学离你远去
  ~5 S! U: h# V& y
4 i# o* F/ E7 R8 O9 P呵呵,也是各人看法喽,可以参考!

呵呵,喜欢这样的感觉,一切都是在眼前

我也想回到这个时候
7 A- K/ a  W! b+ ?( y8 f我初中的时候就有班草老是摸我下面
: B& `1 ^9 I/ ^8 |% ~, |4 ?说实话我也喜欢他
$ p# r) i" G9 l) i5 U/ y但是那时候什么都不知道
. |. u5 o+ e! U# I4 s5 t他要摸,我就不让,其实心里还是愿意让他摸的
$ G( d& q+ K) s. ^; {但是........
7 y! R! M" [* n) P: s1 f呵呵

是啊,你摸他试试看啊?

原帖由 endsummer 于 2006-8-13 11:01 PM 发表8 {# W  h5 Y! S
当然不一定喽。
% m8 Q. ]; N. d+ b3 E+ H# N4 v  G* I4 Z# \  V7 Y6 v% w$ m
其一,有可能是他青春期发育的过程中对此有所好奇,很正常
: b/ C, @! {- _, m& }
* y# j" G# H' G, N1 g' t& |其二,有可能是他喜欢用这种方式与投机的同学交流,因为关系好,所以很随便
3 B& V$ d  Z3 Z% {
2 B4 |7 o$ V$ U1 [4 i其三,发展感情要三思了,如果因为你的表白,很容易 ...

6 L5 u3 \1 x7 F4 l# x) Z' D: E9 b# i" T/ s- U* J6 Y
第三条我深有体会