加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说

你说,我是一个好孩子;8 H) c( X+ \/ j( A4 _  t
你说,我以后就会明白;8 w( Y, X* Q  [  ^0 g- d
你说,我应该找一个爱我的人;3 b, M; k& Y4 ^( G# N+ h
你说,我每天对你的想念令你不安;- ]$ [- \$ a0 ~, ]
- `  T& a. O3 M. @( O" `- a! L
你说,你以前经历很多事情;( e. g( B+ A" l6 Q3 f
你说,你不会伤害我;; Y: S/ Q3 X; B+ r. G& R
你说,你不会离开我;3 ]; _4 K; h) l+ T* B+ }
你说,你做不到爱上我;
0 R& N  E' u7 a% Y3 L- {! T4 {9 r$ S) q9 L
我说,两个人在一起就要开心;
8 g- l3 t* o9 T4 m: @- C我说,不求你爱上我,喜欢就足够了;4 W8 @' I5 p8 W" \: g7 s
我说,我已经离不开你了;, t; \8 {; e: x. ~7 h) |
我说,我爱上了你;
# u, u. `9 m! W0 v0 C
7 h0 f  w  Q# |! a) U# x你说,这样对我不公平,可是爱情什么时候是真正公平的呢?
0 H& I1 F& N+ K$ D' v
1 ?9 H9 N, C* o" F2 s  b你说,不要每天那样多地想你,可是我做不到,因为我爱你。
; m) w0 P; A2 t0 u) \
1 _4 G) B/ c5 b, z4 ]/ z+ u* j你说,我是一个大傻子;没错,我是一个爱情傻瓜,爱上了就会全情投入。
5 O) p& A2 u- l2 h( ?
& ~5 S1 }/ A% n  u3 Q' x喜欢抱着你,那一刻我真正体会到了什么才是爱情的幸福~. |% B+ ~  }8 c. r# G9 G# A
1 Z) k0 t& d3 U# {
吃着你给我买的冰淇淋,每吃一口,对你的思念就加深了一层~
5 e/ [1 r5 P. l! d+ ?( ]  [. g
9 _/ R4 h/ ^! M3 t" ?9 Q每天在期盼着你的电话,你的短信,可惜电话始终也未响过~( f& P) M0 ^9 O4 y1 L

+ g, {/ E. Q1 L我的心,痛了~
好难懂

我是抽象派,哈哈~

你爱他,他不爱你,何苦为难自己呢?