加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangshijiang01

谁来帮我揭开谜底

可能有这方面的倾向如果你努力一些的话说不定他会和你什么什么哦
1 ]. ]1 j8 g9 I' w- F祝你好运

他是直男,你多虑了.

头像被屏蔽

这还用问,他拿你当哥们!别乱想了,

有这方面的倾向吧

谁能帮我揭开谜底,而我又该怎么做呢?

其实很多人都是双性恋,在结婚前的性取向应该都是模糊的。你若不打算与你的同性朋友结婚,与你喜欢的人保持这种关系,应该是很幸福的。既能常与朋友见面,又是同学,又是恋人,兄弟般的感情。这应该是我们这个社会最理想的同志般的感情了吧。好羡慕啊!!!!
/ k- u1 |; `% n0 y0 E# c8 `; x5 ^, s( c+ W5 \) j

应该是有那个倾向
, N" Z7 r- T- w+ g# k1 ?( g) Z! d3 H但是如果你真的喜欢上他( B& P, I$ m5 o' P# E
是没有好结果的; _' L) m) `7 A, z3 z9 j
我宿舍跟我最好的朋友
0 P6 d/ Z( c9 O3 s0 @% c& H  ~: ?* D: E他以前没女朋友的时候
' S" [3 r. m& |: k$ {( `+ h5 E5 p2 u我们两出门4 I  _% y+ ]. O6 _
如果人多,他怕跟我走散了9 |7 Q- M/ U' u% |- k
就会拉着我的手一起走0 ?, A% ?6 N8 d  @/ _, Y
现在有了女朋友了) G3 d6 c7 w: }, j; r
我也不怎么跟他走了
5 r0 Q+ H6 e7 z0 v! _* A( Y可是只要我们两出门
3 N+ @8 a% j# w8 Y) N他总是拉我的手或者把手不自觉的伸出来
0 e; h$ T0 V: u8 Q. v搂住我的腰9 t% o2 L7 c5 E9 k2 m: @
但是我相信他只是把我当成他大学最好的兄弟
6 D, s1 L& y; X7 h" H! \( h; {而我也是# @& \$ ~2 B& R3 r) d. B( X; u
所以楼主不要想太多' v' _0 j# d  n5 H
就当这感情是兄弟情谊
& }% I; X" a! u5 N* l不要让他变质了

很正常的关系.可能是你多想了.

应该有点那方面的倾向
9 ~% d7 J& x& j! v& r2 X呵呵
6 U. V2 v$ M# ~. F6 M$ V! ~* Q3 s不过有个这样的兄弟也不错啊
( D2 j( h, X  ]! S( d- n并不一定要和他一起生活啊9 p# a5 n' z3 i- I1 P: V- r3 k
能在一起玩就可以拉啊......