加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个很棘手的系统问题,高手帮忙下.........

今天早上起了个大早,为了干岁片整理,可是发现不行,如图1提示...
9 \% C4 r' O# W- T- e" Q: `& S$ f& l% H* O5 P

) Z( i, I3 `/ F' `7 M9 v' j. k% C& B/ q

) i7 r& y6 g+ Q/ G7 l还有就是我发现我电脑不显示隐藏文件了,我尝试这用工具,文件夹工具,查看,显示所有。弄过之后点发现没反映,就在试试,发现哪个选项依旧在不显示那个位置
7 {3 k) o1 T4 E( U7 c
& C! I# b; p* |8 J/ S  u  w+ N图片没办法发出来,我给地址吧http://images.blogcn.com/2006/8/13/4/luaced,2006081363851.jpg
) u$ B5 w, h) {3 {, O) O0 g$ j9 t# Q! g3 \/ \0 e
2 ]& j$ @2 |' b/ }
我遇到的这2个问题怎么办?
( I% k4 V: X; X4 i! l% Q我手里也没系统盘....4 o$ B" P  I  c) Q) a- G

6 W4 Z1 ?$ E. s: D; U9 @0 g2 w& n3 g, ?
高手帮忙吧~
9 t$ l+ a1 U8 x' u8 f# I  R: u谢谢哈
+ n: ~: \% }0 f. f. S; T
& U0 a' H% |3 m. q/ E4 q1 W
第一个问题,磁盘碎片整理可以使用其他厂商的软件,速度上要比微软的快很多,这个网上很多,这里推荐020frag
: ?! `% I+ P! b5 h# S; w第二个问题,首先就是注册表问题,如果注册表没有改变那,就尝试在搜索中选择隐藏文件的选项然后搜索一下。一般都是能搜索到的。

哦?/ t" z$ V  E* ^
注册表不会弄~" }( B$ s) a/ k, Y( j
- }$ t8 |, r* G% D0 w$ d
好久么在QQ上见你了`

好了,在亲戚的帮助下解决了~