加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的他

我喜欢中年人, 不知道为什么~~交朋友就直接寻哪些名字里面能明确提示中年的ID,目前为止, 交往了2个朋友, 谈谈感想吧。! g) }, J6 N( G- m$ l3 Q
第一个是个40岁的IT经理,我感觉他在圈子里面混了很久,说话犀利,一针见血,他在聊天室的ID是“帅中年爱小伙”,很对我的胃口,于是就邀请他私聊,第一感觉不错,就留了手机和姓名。几乎每天都打电话聊一会, 他有两部手机, 一部是他作为一个成功的成功的男人的号码, 一部是他作为一个gay的联系方式,他很懂得保护自己,因为他曾经被一个武汉的网友追上门,只好向他爱人坦白~~,从认识的第一刻开始, 他就给我打预防针,直到我们分手, 我都不知道他有没有喜欢过我,整体来说对他的印象还算不错的, 因为是第一个交往的朋友, 就是最后分手的时候有些不够磊落, 有时候还会想起他来, 不知道他过得怎么样~~也许是我没有魅力, 不过我觉得和他交往不会有什么完满的结果, 也许和所有得中年人交往都是这样~~他们也许只想要一个免费的、干净的MB。当然这个圈子里面的确有些小GAY是因为物质的原因和中年人交往。作为同志,情感之路本来就很坎坷,两个人更加需要付出~~~
支持。你看的很透彻。说的也很好。。6 V) L3 X+ _% y

+ M8 t0 O0 m& N3 l7 R8 o$ T( w做人要有尊严。无论什么时候。既然大家都是男人,就该象个男人的活着。。不做寄生虫。。

好男人啊- `1 T: y" ^9 n* e2 [3 ^9 ?
支持你

帅中年爱小伙  我去年认识的.嘿嘿.但是没有什么关心.只是在视频聊过.

你的第一个bf摆明了是个圈子里混了多年的老油条,以他的手腕和背景,跟他有过关系的年轻人绝对不少。你应该庆幸自己的退出。

aile135 该用户已被删除