加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Oo寶寶LOVEoO

★已收录★ 《天堂后花園》 BY 妥亞 【完结】

哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Oo寶寶LOVEoO 于 2006-8-12 11:06 AM 发表* R( f: x7 z6 l4 y
哎呀,妳個笨笨,還說不狠?居然詛咒我?不過我還真不怕,嘿嘿~!

! _  o* [; n" o/ y3 c+ W* L* ^: c3 u

7 H6 i# ^7 U1 ?* j1 U* r0 ?
0 {( M/ ~2 v- X' Z  \不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

很像是电影剧本
( Z6 T; j* G; D8 y- I) S: S. u, m一格一格的' f( K/ A0 @$ U( D+ ?) w" O
没有什么华丽的语言
) M2 f. A! e/ f/ Z- H但是 很感动

原帖由 漂蓝 于 2006-8-12 11:01 PM 发表: m# D" `3 c, r7 S7 ~# V) e
哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

* }5 v( t0 {  E9 T的确挺累的~不过结局还好~总算拉弯了~!

原帖由 淘气坏小鬼 于 2006-8-13 02:06 AM 发表% K1 R& P7 w( a" c  W1 d# ^/ `

7 H  I( q$ [: ^3 ~( b- e( z+ a6 ~& a- d4 m5 x. i9 Q

. y: ^; [% n% i6 N% K9 c
# S8 ~2 E+ A! c- p7 z不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

8 f+ I1 T$ W& n, l哈哈,我这不是好好的?叫你失望了,嘿嘿~!

原帖由 情色谚语 于 2006-8-14 12:41 AM 发表
0 I1 G; {& Y/ l4 S: d很像是电影剧本" p2 B! {: F" c+ L# w; D
一格一格的- ]& x0 c* [/ h& h
没有什么华丽的语言0 ^+ W8 h* b1 S3 q" g. C% W
但是 很感动

$ B  N4 I3 z4 o3 C真能拍电影就好了~!人物个个都很生动~!感情描写也很细腻~!