加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◆◆ 深圳中年的感慨

◆◆ 深圳中年的感慨/ V( m# j' B. O

) ?9 J$ F& {  a- f; ^0 @  ]3 V    现代文明正不断侵蚀我们的灵魂,我不知道像乡村的田园般美丽的纯朴、善良还存不存在?还能不能够找寻?; t! ^7 N+ _9 i: X% t
    总是留恋乡村的风光,其实,我更多的不是看山水,而是想放开我的心去感受一下无拘无束的滋味,因为在大城市里呆久了,真的快不知道什么是生命的自由的释放了。
4 w0 q. J6 d/ V9 H0 Q& R    年轻的可爱的你,内心是怎样的?请加我诉说。& c) L, l/ R7 B4 I
    生命还在不停,追求不要停止哟。
1 ?# J6 J* Q% ^0 P( w    QQ455049169
很喜欢方文山写的词,周杰伦的歌曲在MP3里最多,似乎就喜欢那种韵味:
- K8 n% ~+ v5 o0 H, `$ B4 @1 K$ }' D; {
一盏离愁孤单伫立在窗口1 Z  `; u3 P# C0 l
我在门後假装你人还没走
2 E# B2 s/ n- w旧地如重游月圆更寂寞& p4 F+ P6 N9 A. g8 ]: I
夜半清醒的烛火不忍苛责我
2 z; n% A" G5 r1 m7 h; u
2 Q- ]7 W' h9 Z& ^- Z: R# o一壶漂泊浪迹天涯难入喉
7 }( B! k) r& w你走之後酒暖回忆思念瘦
6 W- e# V- N4 m2 ]* s* h$ I' u7 G水向东流时间怎黱偷5 `$ u+ }2 [  y: L7 ?
花开就一次成熟我却错过
) b4 z8 Y! X3 l* e+ ^) ]) v" x4 W% V; o: Q
谁在用琵琶弹奏一曲东风破8 H/ O3 W9 W" I! `, h9 j+ D. [  s. Y
岁月在墙上剥落看见小时候6 ?% t; n& p% f2 J' V0 T, m+ |
犹记得那年我们都还很年幼
% H4 Z# z2 M' |$ Z( x而如今琴声幽幽我的等候你没听过$ G. y8 q/ K# P! N) L9 m! {, N
' V5 C2 w% W3 d1 M
谁再用琵琶弹奏一曲东风破
( t8 Y* R- ]/ }5 _枫叶将故事染色结局我看透
2 C! h' m" o; ^8 [7 s. g4 `3 N篱笆外的古道我牵著你走过
3 J$ C, V! \( L# |! f5 g6 m2 g荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

有谁比较喜欢《梯田》?

我老家是农村的.有空带你去玩玩..顺便帮我家种田.开玩笑的.5 u; F" T; }2 S* B1 d
吾讲甘多.加你QQ在讲.嘿嘿

江南的乡村很好的啊,如果很美丽的话,真想去玩啊

lbj110 ,你QQ号是多少啊

呵呵,这个中年好感性好可爱。

呵呵,你真会夸奖人啊

到了中年,还是理性点好。

我,( q# _2 Y7 I9 w5 R' i
不在年青,- z  F0 O( I6 [/ r6 j8 e- w
! X0 A: [; t2 K! j" }3 }$ w
不能没浪漫 的# N/ O8 @3 b. k: S2 V; u( N
情怀!!7 \% r" E# O, s
人没有了一些浪漫 : ~7 r: `7 m2 K- g: f
那生活将很乏味,1 J) a2 U2 A% v, l
一潭死水,尚起微波,4 \  l/ V! A1 y' q
何况人生!!