加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

盗号的进来看看吧 人命 啊(感人故事)

原帖由 小丘 于 2006-8-10 20:44 发表/ ^, [  }; S8 m- T; v5 g7 g
我还不想献身* Z/ d2 a) o* @0 l  z. F
5 p. {4 }$ Z, ]2 n) D$ Y! j
  最好别遇到
8 O7 R5 A9 o" O5 E; K; {) N" _
我是说像那样的人,不是那样的事.........................................

原帖由 天之羽 于 2006-8-10 05:25 PM 发表5 U) c. A# ^* i- [( }# n- x. h$ _
看完了...................很感人,不知道我能不能遇上这么好的人.

I8 K  M4 x& g  ~4 q! M2 G找我呀.哈哈

讨厌拉~~~这些垃圾~~~8 a  w. @8 g0 t/ L3 f3 m
偶昨天也被盗了    旧给偶剩下3两银子~~~
# X! k4 {7 ?5 q% |多亏了不是大号   哈哈   4 p/ b" M6 a; W7 v; N& ~" t0 ]! ?$ [
可也很郁闷呢

从来没给盗过号。。。。。。。。。。。。" M4 W. o( U6 Z6 e$ Y7 G3 G2 L6 n
不知道都是怎么玩,天天看见有人在骂盗号的