加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好心哥哥门!帮帮小弟把 谢了!!

呵呵 小弟在这里请教大家个问题 希望哥哥门能帮帮小弟  谢谢
) W2 J  Q) k, z8 w   我18  我一直想把我是GAY的事情告诉爸爸 但是... 又不敢说# x3 T1 I( f# `2 U: S3 G0 B# G
  我爸爸也是GAY 所以 我认为我爸爸能知道是的5 |5 q  R; O- x
         不知道我该不该和爸爸说
. \3 z3 M- D  X3 x. \0 N5 M9 L$ _4 w5 f    希望哥哥们帮小弟出个主意 谢了
你怎么知道你爸爸是GAY?

同问。。
: r, b* y$ k6 B6 h6 B7 c. ]0 D不过既然你爸爸是 那不简单了嘛?2 b' V" k5 t, w! i, y; Y) V  L
他应该了解一个gay的痛苦 尤其是关于婚姻2 o- j  [% k6 `0 U% A
所以我想 他一定支持你. f! k7 z; t5 E! G) y! S" H' H; J2 s
--------
2 i# ^9 ~2 M. m5 F4 o$ F% Rps:我想过 如果我有儿子 我就培养他成个gay 嘎嘎( ]8 x5 c9 a2 j/ p- Q& A- Y
不过这是以前想的啦
% n- P7 b, V" P# i% r6 Q% V现在我决定不结婚 所以不可能有儿子了  呵呵

难道你看到过你爸爸和其他男人那个?

8错咯.

哇塞,那多了一个很知心的朋友呀~

最好还是不要啦,给彼此一些空间会比较好

清清 该用户已被删除

这件事很棘手呢``要考虑清楚啊

等到你真的喜欢上某男时再说吧.
. q( C3 z9 {2 {你老爸是G,应该更知道这条路的艰辛.; @! ], W7 M/ h6 K! H* K! j
所以他不见得会支持.但起码理解是没问题的!