加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想买数码相机

:o:o我一直想买数码相机,省吃俭用了很长时间,终于准备出手了,可是最近数码相机的价格全面上涨,请内行人士预测一下数码相机什么时候跌价呀,我只想买2500左右的,大家给点意见买什么好,不要说A620了,现在买不到了。还有大家觉得买数码相机实用,还是摄像机实用。谢谢 :lol
肯定是数码相机实用阿。。。
( K# U2 x2 ?+ J" x* |! Y
7 {( x2 W+ S/ Y/ V, j; `- Z你买数码相机主要是做什么呢

这个许多都需要根据你的自身情况来看了,还有许多数码相机都有各自的优点,这个就需要你仔细观察一下,搜集一下资料,然后在亲自使用一下才可以决定应该买什么。

最好不要买   不是很实用

我买数码相机就是想留下的美好记忆,嘿嘿。。。只想照风景,不想照相

2500已经很充足的预算了!建议你考虑下尼康  理光R3 R4 或是佳能A系列的。我自己是五一买的卡西欧Z60,加512M卡一共是1900,港行店保一年。现在这个机子单机1600就可以拿下了。摄象机不用考虑了,当然是数码相机实用了!还有什么问题可以联系我QQ510797826

A620为什么买不到了啊 我也想买这个

是Z60 还是Z600啊 看这个报道& U) h5 V  ^" o3 x5 }8 K! r1 l4 l

2 J* O/ s" {. z/ N卡西欧公司日前宣布,其便携型数码相机EXILIM EX-Z600在播放幻灯片时存在缺陷。问题主要表现在当以某一特定模式播放相片时,EX-Z600会停止操作,而此时只能拆卸电池才能关闭相机并存新启动。这种问题存在于固件版本号为Ver.1.00的卡西欧EX-Z600数码相机上。

最近上网查讯,爱国者千万像素相机只要2000多,有谁用过,给点意见

摄像机是给别人服务的,照像机是给自己服务的。你自己选吧。