加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我总是像个孩子

我大约总是像个孩子,呵呵,傻得可爱.: }& e" z- {5 F3 [% o' V
是想给你借口,还是给自己一个理由呢?
- P3 F- C5 \: X0 Q6 s: w我想我不知道.
+ K' B* T- @  @9 T$ n1 ]或许我也是在期待,或许我也是放不开吧!* v# l3 o' m) Y1 `5 F: J. D
恋旧,总是摆脱不了的致命伤痕.
  _+ Z8 [! @: ~+ S4 ?/ X* j呵呵,我真的去做了,从第一个帖子看到最后一个,. F" T4 g% x3 h1 p" Z" \- K5 T. w* Y
直到眼睛累到模糊了.4 E* a' P' _  F! b1 ?4 n: |, E% y! A2 f
然后,我没有看到任何他对我的在意.
( L- {8 {- W8 w$ p6 W+ P现在,与我也好,与你也好,
$ e  l' d& @$ k- j8 ^) ?% l! t$ B! G至少我再也没有回头的理由与资格了!
佛说,人的一生与身外人的种种联系,都是纠缠,都是业,因与果的偿还。美好的时候,是缘。情尽的时候,先不爱的人便是还清了业,对余下的一个就成了劫。若困在此思索不开,执迷不肯出的,便是孽" `/ r" o  P* l& _4 W6 ?) X
) ^* h" F- |2 p& Y* _
幸福就在一念之间   一切随缘  缘让我孤单  我就寂寞

汗哇,本来你就是孩子.

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-9 03:04 AM 发表
: _! e7 e& m5 C# g# N汗哇,本来你就是孩子.

2 i" q' M8 X  V6 i好象自己弄的像个大人....

同意兔子的说法

原帖由 IKARI 于 2006-8-9 05:57 PM 发表7 `. s! {1 s6 N; m. t  R, j% g
" H- Y- V, Y9 l, K; O- F/ H4 z
好象自己弄的像个大人....

6 y! L! C3 ]. }/ l8 v; V: W. F# m0 l3 o  D+ d
我本来94,傻.

很喜欢lz,可惜太远。

呵,照片是你吗?长得不错,蛮帅的啊………# H0 T" k! d( Y3 X- @
/ H7 d7 F0 w. ]
看到那张照片,读了你的文字,我想到了好多,想到了在外地的住宿………………