加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

相见不如怀念

认识他已经一年多的时间了,当初只是想做个普通的聊友.但是,不是所有事情都能由人来控制的,后来的相处使我深深的喜欢上了他,以至于朝思暮想.由于相隔千里我们始终没有见过面.越是这样越让我产生相见的欲望.盛夏的七月,我冒着酷暑,坐了一天一夜的火车来到了他所在城市.在火车上我给他打了电话,他答应了来车站接我.走出站台我看到了一个熟悉的面孔,一眼就认出了他,当时真想上前去拥抱他,但是他好像对我的到来并不是很喜悦,显得很平淡.让我冲动的想法又收回.他简单说了几句,我就跟他去了一个旅店里.不过我还是很高兴,必竟终于见到了他.把我安顿好了,他带着我去外面简单的逛了一下,然后说有事就回去了.一路上也没有和我多说什么,我感觉和在网上的他完全是两个人.我一个人凭着记忆回到了旅店里.接下来的两天他都说有事不能陪我,我就一个人在这陌生的城市里没有目的逛着,其实是没什么心情去欣赏这座城市的美景.在我要走的前一天晚上,他说要请我吃饭可是他却带着他的女朋友和几个朋友一起来了,我也明白了他是什么意思了.席间更多的只是他们之间在交谈,我像一个傻瓜一样在一旁.后来我找个借口说身体不舒服要先走了,他送我出来,我真的有好多话要说,却什么也没有说,就这样分开了,我低着头忍着泪连头也不敢回.夜晚的外滩真的很美,我一个人站在那里感到了从未有过的孤独和寂寞,我哭了.
也许他一时还接受不了,也许看了真人后有点...

相见不如怀念

一开始 相信有真情  后来  相信有那么一个人  后来  只相信自己  最后  自己都不敢相信自己

相信什么也不要相信网恋,有时候身边活生生的真人我们都留不住,何况是那个美丽而又虚幻的泡泡呢?

都没说好就过去做什么啊。唉

网络和现实还是有点区别的吧,我和我喜欢的人语音都感觉好不同,好多肉麻的话不敢说,汗.

楼上的兄弟看着好可爱哦啊
1 [% h% |( K( A, e! p  X哈哈
; z& S# D% t5 K: ?( S    关于楼主的事,忘了他吧.