加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对一个强暴过自己的人

因为一些原因,我回到了读小学的城市,带着一种物是人非的感觉踏上了阔别五年的土地。在这里,我遇到了那个曾经对我犯下罪过的人,他没甚么变化,虽然过去那么九,我面对他时还是一种压抑感,忐忑不安,隐隐有些害怕。
8 k2 O) X0 X% p    10岁左右的时候,父母是好朋友的我们,曾经也是朋友。在一个周末的夜里,我留在他家过夜。爸妈把我交给了比我大四岁的他,让我们同睡一张床。当时的我虽然懵懂的知道自己喜欢男生,但对他丝毫没有甚么没非分之想。而他却在那个平静的夜晚,夺走了我的身体,我的清白。还威胁我,虐待我!  之后,我尽量逃避与他相处,但妈妈的一个决定又把我推向了深渊。她竟然把我寄放在他家一年,而自己却到外地做生意! : U, J4 M9 {& ?- F5 L
恶梦般的生活降临了。在这一年中,他经常在半夜潜入我的房间,用备份钥匙打开我的房门,折磨我以满足他的淫欲。我现在还会梦到在半夜被下体传来的剧痛惊醒。每次做完,我都只能默默流泪,忍受着剧痛去清洗流着血和他的污秽的身体。 # k7 G7 f! i3 F3 C! D: _
    本以为这些年下来,我可以平覆下来。可是一见到他,我莫名的恐惧又涌上心头! 9 ?5 U- d) n" E1 I
他却像个没事的人一样,对我报以虚伪的笑容。我有时真有股冲上去杀了他的冲动。  
& c$ f9 }; A; j$ v' k( x更可悲的是,这个禽兽一般的人竟然是个直的,他把我当成了甚么?!  # y" W- q  O* V& C

* g2 F( y8 w& B& L( [0 B    虽然我对他还是心有余悸,但我没有向他低头,我想,我能走出他带给我的阴影!! d% r; \: {; }

- u) F! c2 C3 B! I* q    在没人的时候,我给了他一巴掌,甚么都没说。然后回来了。
干脆也强暴他一次

“虽然我对他还是心有余悸,但我没有向他低头,我想,我能走出他带给我的阴影!”1 H3 @& I  z' u2 D. X- o# l" C
这道这么想,能这么做就行了。

冲动是魔鬼.

楼主,坚强地继续站起来走下去,有你的一片天空迎接你。至于他,偶相信老天也会有睁开惺松之眼的时候。。。。。是吗?呵呵,,,,

清清 该用户已被删除

在没人的时候,我给了他一巴掌  应该加上 踢他的下体

xiaozhuzi 该用户已被删除

真的假的?楼主还有这么悲惨的经历,唉.

同情中5 `+ y, A/ {& P8 B: d
: b5 P, J. k2 m/ `. _
那你敢不敢把他弄醉8 V5 O, Z% N$ W9 j

. H) f' F$ F2 [# o6 o( Y再还以颜色?