加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天啊?他到底算什么?(大家来帮帮我!!!)

不知道大家还记不记得我之前写过一个同事要换工作,我心里不爽的贴子,题目好像是他说要换工作了(爱上直男很痛苦)。其实自己一向都把他当作是直男的,并且事实应该也是,可是虽然自己这段时间千方百计的要忘记他,但效果不大,可能自己没用吧。但说实话,自己有时候也在幻想一些事情,他到底是不是直男?或者有没有可能他也有点G倾向之类的事。下面就说说他的情况吧,他现在没有女朋友,说来也怪了,他25岁,只有一次恋爱经验,并且半年就分了。之后屡次相亲介绍什么的都不成功或者推掉了,已经很长时间没谈恋爱了,之前说是没钱,或者不想谈,而且他亲口对我说过,他其实没有什么主动的意愿去找的,他要的是自然结合,有感觉就行。但这样的话,事情就很难说了,谁知道这种感觉是什么啊?如果一直没感觉或者没有对的人出现呢?而且总感觉出去玩什么的,他不像其它男的看到美女会多看看,其实有时候我看到美女都会多看几眼的(其实我偏双性的,题外话),但他不知道是要求高还是什么的,从来不太这样,记得去什么游戏展之类的活动,让他和女的拍两张照片他也不肯,说是没兴趣,长得太丑了之类的,OK,那我全当是他要求高好了。除了这个之外,他有两个关系很好的女性朋友,照他的话说,他很喜欢其中一个,但是说是关系实在太铁,已经像哥们一样了,可能谈恋爱就不好了,而且那女的要求颇高,估计就没什么希望了,总之他是这么对我说的,好,没问题,我也完全相信。他是一个很沉迷游戏的人,玩得疯起来,可以什么事都不做,就玩游戏,然后他现在平时也不怎么聊天,天天游戏打得厉害,之前我们还保持每天都要上网聊天的,最近不知道怎么的,他玩游戏玩疯了,也不怎么和我聊了,虽然这是他的惯病,但这么多天不聊还是第一次,所以最近我被他弄得心情很不好,也就这一个礼拜的事吧。他的朋友很多,可以说超多的,且很多都是男的,高中,大学同学,以前同事之类的,按他的说法,关系都好得很,我自己觉得也就是这么多朋友当中的一个吧,虽然现在因为喜欢他的原因,可能是最关心他的一个,他经常都和他们出去玩,每个礼拜周末都有不同的朋友约他出去,其中有一个男性朋友是他最好的朋友,经常就是那种住在他家的,一个月要住个两三次的这种。真的,他还说过居然有一次他在那个朋友家住了整整一个月,不过那个朋友是有女朋友的,他们三个经常都睡一个房间,他说对那个女人没兴趣,晕。所以有的时候我都觉得就算关系再好,也不用一个月两三个周末都出来玩吧,算了,也可能是我妒忌,哈哈。还有,因为喜欢他的关系,所以每次我都会忍不住想办法问他去哪玩了什么的?他都会很详细的告诉我和谁,玩了点什么,当然,我不问的话他是不会说的,可能因为我们也是很好的朋友。6 G" @: Y2 D/ t1 E* a
言归正转,大家觉得他有没有G倾向呢?或者你们有没有认识情况和他差不多,但是G或者是双性恋的人呢?其实说实话,写到这里,我自己都觉得好笑,想删了这篇贴子,就凭我之前说的那么多,根本好像判断不出他是不是G,或者有没有G倾向,又或者说,可能是我自己太想他有这种倾向了,所以才会写出来,希望有个奇迹发生,其实自己也知道,这种概率很小,唉,晕死,但写都写这么多了,也就发出来了,别浪费,大家随便说说自己的意见吧,无所谓的,谢谢。
想赌博嘛?和他表白就是赌博列.赌赢了他就是你的额,赌输了可能就失去一个朋友呀.

唉,我没那个勇气赌

2楼崽崽的话用意深长,好好领会!上楼的话很有见地!楼主好好参详下,从中也许会明白些什么。。。。。

楼主 就是太喜欢冲昏头了。...///
: M0 A8 c9 l' |  z0 e% H      染到好朋友你不能 摸摸他吗....
8 H* r1 f) ^6 J$ q% ?( X+ W      爱玩游戏的人 性对于他来说 还不重要的。..游戏才重要。.呵呵
. P9 r2 l2 d. y* i, R    感觉真的 他不是G..................8 ~9 I9 V! f( e5 h; C' X! D
                   楼主 放弃把。............+ F. g% t4 E' }" c  A
                 他要是  会反过来追你的。...

可以从某件事情,引发到关于gay的讨论上,看看他的看法,
3 Y, `! X! M7 n% {5 Z* K% G! H记得我和我最好的朋友,从谈到断臂山聊到关于gay
6 }+ A+ }" |- Q3 ^3 d0 w4 q他说:“我不会歧视gay的,那是他们的自由,但我也不会参与其中”5 J9 Y) h3 M% ?! A8 v
于是,我现在渐渐开始远离他,希望忘记他,虽然我依然爱着他

去暗示他撒 ``
7 \2 h) G+ U6 p' {1 t" g 专门拿几天对他很好 然后都觉得不习惯 ( n; y) r4 d$ X
久而久之 就会原形壁炉了

他只是个过客
2 L; q2 a; U5 B. }; g8 z7 P8 @4 Q, d
就这样而已

其实知道时间是最有用的方法

原帖由 g48 于 2006-8-6 12:38 PM 发表1 ?1 E' i& F, m
唉,我没那个勇气赌

. _5 ?$ A+ O3 p* l: U% H4 w5 s. G  `0 F# m/ j0 t% F
其实像现在这样做朋友也不错嘛,因为他还一直在你身边呀.至于进一步发展如何就看缘分吧,表想多就行乐,噶噶~