加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回忆单恋-爱上直男

第一次见到冬雷的时候,我绝对想不到我会爱上他。他的长相很一般,皮肤黑黑,还有一口很不标准的普通话,因为工作的关系,时常与他接触,没事的时候我们也偶尔聊天,他主动的多,我也只是客套的回应几句,但这家伙总爱说自己的故事,而我又偏偏喜欢被这类故事所吸引的人,久而久之我们的话题就多了起来.之前我从不爱去正眼看别人,因为总觉得眼神无法隐瞒一些东西,但他很喜欢用眼睛盯着我看,我每次都可以感觉的到,也只是对着他扫视一下,俩眼对久一些的话,他就很爱开玩笑的说:‘干吗!看你那双色眼’ 我真没办法回应,给他总默认的感觉也未尝不可。" b- ]: J' o0 e' u
   冬雷以前在武当山练过武术,又在武汉打过架,混过。我自己很不喜欢接触这类人,可他给我的感觉又不象那的人,他是个很懂事的人,很懂眼色,有时候店忙的话,他还主动帮忙,我也越来越对他的这样的品行所吸引,喜欢上了他,总是在无聊的时候拿些短信跟他调侃,发些暧昧的搞笑短信给他,他也乐意的回复,那时候可真是一种甜蜜,渐渐的我开始喜欢听他那不标准的普通话,觉得很可爱,喜欢拉着他那结实的胳膊..不经意的搂着他的肩膀..他也不推迟,甚至经常开始搂我的肩膀,我整天都陶醉在这暧昧的感觉中,甚至感觉他跟我一样,也是个GAY。/ K" v1 r9 q4 `
   冬雷的家不在这里,他们那边在我们这里做生意的很多,他自己也有个小店,可能也需要找个伴帮忙吧,所以到年底的时候,回家后他妈开始给他介绍媳妇,结果没有合适的,过完年后他又一个人回来了。冬雷自己说其实不想找,毕竟还年轻,是啊,他才20出头,我有意无意的开玩笑说:‘那边找不到,在我们这里找个也可以啊,我帮你介绍个,`他却很严肃的说:'我才不用呢!'说完这句话,自己不知道怎么的,有阵怯喜的感觉.看着他那可爱的脸蛋,我禁不住捏了捏,他竟然也不躲避,还伸手捏我的脸,我发现渐渐的越来越喜欢这种暧昧的关系来了,暧昧的无法自拔,可能这也是我盲目的投入感情所走的错误的第一步.* t( ~/ C* K" z+ Z5 ?$ Q* P
   该发生的总该要发生,那天我陪冬雷去买了几盘A片,我就说晚上去他那看A片,他爽快的答应了.其实俩男生一起看A片没什么大不了,但我心里却异常的高兴,因为说不定会有不一样的故事发生..
: X' U, d2 V4 d6 s   晚上,天空下起了小雨..接到他的电话,他问我下雨了,还来不来?我当然要去,所以马上打的飞奔到他那里,我说我今晚不回去,要通宵看片,哈哈~他也没反对,躺在他的床上一起看片了,我也开始变的不安分了,时不时的往他那边靠,他靠在床头,我边说斜躺着看累脖子,边往他胸口靠,他竟然没有拒绝,闻着他身上那种淡淡的香皂味道,我陶醉了..多想一直这样下去啊..没多会他竟然说也要靠在我身上,我当然不介意了,心里一直在乐,可能他就是个GAY吧,应该不会有哪个正常的男孩子会这样的吧.
& ~# c/ g1 W& r5 e  冬雷不停的快进A片,我也感觉到他跟我一样心不在焉了,索性我就大胆的叫了声他的名字,他扭头看着我,我就这样我脸伸了过去,吻他..没想到他猛的躲开了..0 S/ _" w. ?" h( g: w
  我没想到会是这样,他竟然拒绝了..果然..他是个直男吧!当时的场面很尴尬,他说去厕所..我知道他在回避这种尴尬..我也明白这一步我走错了...从厕所出来后,他说他要去上网了,那我说我回家去了..在门口的时候我装着很随意的样子对他说:'不好意思,我是个双性恋,很容易被人吸引的,哈哈'这样的假话,一眼就能看出来.但我不知道当时说什么会是最好的. 开门,外面的雨下的很大..他说'我送你回去吧'很明显的客套话,我婉言的拒绝了..拦上一个出租车正要坐进去的时候,听到他站在门口说;"我去你那吧"  我微笑着看着他没有说什么坐进了车里..因为当时他的眼神让我感觉到了一种藐视.# k5 [6 }/ C! e9 A0 V' e( p
  回到家里,我给他发了一个短信,"对不起,冬雷,我今天晚上有点神经.你不要生气啊,哈哈但我真的喜欢你"6 r7 K" D' u5 P& H
'没事,但我对你没那意思..我一直把我当大哥看..好了,我要去玩游戏了,再见'+ F" l2 D, ~/ J- |5 u" B# }3 a
我看着这短信,心里不是个滋味,他没有生气,他是GAY吗?结果那一夜我都没睡好觉.第二天,我带着坎坷的心里去他店里找他,不知道他会怎么处理这件事情,是到处说还是一字不说呢?在我看到他的时候,我放心了,他用恨恨的眼神看着我,可带嘴角又带着笑容..我不知道该怎么办才好,他说话了'XX,你真的是双性恋啊' '是啊' '你要是那我也是,我还喜欢人妖呢'  我笑了笑没说什么,只能委婉的对他道歉,说自己昨天发神经,犯贱了,总之真不希望他把我这秘密说出去..他做到了.6 P5 O# h) t6 g. ~6 l1 p
  经过这件事情之后,我们的短信越来越少了,虽然每次还是来找我玩,但总感觉到没有以前那么的自在了,很多谎言跟借口从他嘴里出现..他觉得说的很真实,但我却能一一识破,只能默默的任尤谎言存在,而不敢去揭穿它.! t* z) [$ ]9 G8 G, x8 [* w/ T/ }
  任尤时间去检验这份感情吧,暧昧的关系又再开始了..我想渐渐的去远离他,但感情这东西总不让我这么容易得逞..我也不知道我今后我该怎么办了..我只希望能再出现一份爱情,让我转移感情,忘记他吧...! c$ c% S/ v+ `3 V- R, H

, i2 |8 Q" ^# u这是我在博客里写的东西.当时一口气写完了,自己很矛盾,我真不清楚自己该对他怎么办,所以希望兄弟们能给点建议`
我也爱上过直男,而且我们现在也算好朋友吧,不过我没有向他坦白) V* z* ^2 x, [
我想我现在唯一能作的是就是忘记他吧,对他,对我都好

..楼主真冲动
+ p" F4 ]2 b. o( E% E 我喜欢的直人 我都可以摸着他鸡吧...但是软的。.6 j* Y: z7 {* J/ T0 {+ T
他都不是G .我都没勇气.告诉他我是G 浪他喜欢我。..
& s  y7 q( O" G$ w3 f0 h, ?5 K 你就光拼着 你自己感觉 捏几下脸就幻想那么多了。
* L( j( n9 r7 R( p0 g; X 哈哈 服了。..

冲动是魔鬼!

很多人喜欢搞暧昧嘛,噶噶,因为暧昧真的很有意思呀.但是记得表陷进去乐,么么.

忘记他,你会活的很潇洒.