加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
小涛:至今,哥依然爱着你,每时每刻都在想你!不知今生今世能不能再见到你......

写在霖。。。。。。。。。。。。。

懿,那么多年了,你依然是我心里的那根刺,不拔出来会痛,拔出来会死……

我最爱的是王璐,虽然你可能不知道,我会把情愫留在心底

勇,今生遇到你觉得是老天对我的恩赐,我非常非常爱你,至于你心里有没有我并不重要,即使我们分手我会依然爱着你,可能这辈子也没人会代替你在我心中的位置。

曹:
. Y- a! f( _" m% f  t* y' J如果喜欢一个人是因为隐秘的欢喜与愉悦,那么爱,一定是因为痛。2 ^" @9 j8 ~& q) P; r0 S6 I( r
处于高二与高三的中隔,我不知道我这份爱的未来是什么样的。我们都有各自的野心和目标,如同我不会像小说中,为你放弃我钟情的大学,我知道你也不愿放弃自我。我最近一直在想一条能让我们彼此都通向幸福的路,但我知道我是很难做到了,我是个很难交心的人,自初中和你同班,我们互相影响,如果未来同志能结婚了,我的伴侣一定是你,但我不知道,经过大学的分离,你还是不是你,我还是不是我。1 l  v1 \; c: t) I! x! J2 t# o* z
愿这份痛不至在未来消散。愿你终有一天能看到这段话。

头像被屏蔽
linxinzibin 发表于 2005-10-17 13:56 ! ]7 A1 U/ c2 [" O, m' Y
Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方 ...
6 N8 L* I1 z: b2 k* S8 v
看到自己05年写的,很开心,我们在一起已经十年了。仍然相爱如初。

头像被屏蔽
晓,你是我一直喜欢的人   但我不会告诉你  我会永远藏在心底

gsb我爱你、我好怕陪不了你、跟你在一起很开心、时间也过的很快、可是我的身体我知道、、、我爱你、无论我在哪里、我会保佑你、祝福你

左右爱情 发表于 2013-7-17 20:03 / u# m6 A9 S" P: Y( Q
今天偶然的看见自己的这个帖子,已经在底层了,所以自己翻出来又发了。从大学大一知道自己是同志以后,一共 ...

! L" z1 a* W$ P8 I至少有人爱过你。。。。