加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
嘉辉,爱你了,不要走,不要丢下我一个人

J。   
5 a, J1 y2 l; @0 }9 L7 l1 Y& f8 g
! w0 L7 i+ U9 i: e/ e我爱你。  

老公:: }% L4 p# Q6 B, y+ i: h, A3 p) l
   我会一直等你来的。

尧尧3 Z8 D4 w0 {& s$ @- b% G
you will never know! T/ l& C  o4 h: S
I love you

亲爱的和尚.看见我的QQ名字了吗? + }; c! F; _4 O8 J8 [5 s9 J
0 F% S7 p9 N4 M) j9 ^
感情起起伏伏,有过动摇的念头,也有过痛苦,可是在今夜,在这夜深人静的时候,发现我还是在想你. 忽然发现再冷的天,我也有你可以思念,这是我的幸福./ R! T5 H* V; r  @1 r

: ~" {, c8 H  N爱也罢,恨也罢,怨也罢,嫉妒也罢,今生我奉陪到底了.
' W2 |; L# b' @' E: t) O9 E4 J5 D# B6 L+ Q
PS: 为了你的那句"你知不知道我快落泪了", 我好心痛,我梦想我拥有绝对的力量,来保护你永远不再哭泣.  A% G) K) l. L) ]5 N5 n& |
6 p) f2 O, K" ?/ ^& g- P; R

hxhxhx 该用户已被删除

阿`爆 该用户已被删除

想留下我母亲的名字1 P/ F8 E  I* l- L+ w' S
那个让我一生牵挂的人. h6 Y  T+ x6 Z& o0 f- o3 Y8 x
* |& F3 D6 P: Q$ p5 j
生下我,那痛苦  P/ o0 _- [, H5 U% _1 D; T
以她的思想,应该只是为了要个儿子$ d3 s$ l1 a5 J, X' U
再为她添个孙子。。。+ N3 M0 ~$ E' U* Y
我不能如她所愿- O' @) j- B! z, Q; d  J2 q
很内疚9 q: r! R6 X% i1 |" R/ B

3 U8 J6 @0 W6 Q0 w我告诉她,我以后不会结婚的% C* ]2 H' k, X) Q; j5 F+ q; O4 g
她先说我傻  C! B+ u; d* K7 ~; H/ o9 Y
第二次说的时候- I& t7 i* f0 G  C; w
她顿了一下。。知道我是真的了$ C5 c- ^+ S# M$ m0 v% }( w. Y
“不管怎么样,你能开心最好”她这样对我说! l/ P' m4 Z" N' b/ c! R1 q
& @7 L2 T% K$ z1 R: i7 p
最在乎她0 e6 k4 M' l9 o1 K
留下她的名字---我的母亲

评分

硬着头皮看完所有帖子,结果和预期中的一样。没有发现自己的名字。。。, l4 {1 S8 Z5 m% |! Y
可见我的为人的确有问题。。。。! ~0 L7 z* n4 A
而且我也写不出谁,是我最在乎的人。。。8 Q& m4 }& ]9 f5 I* {
如果非要写一个的话,那就是我自己。。。。' l. x7 ~6 m% R4 h% t3 J. k
祝自己快乐的孤独~~~~`

评分

侠子,我今生最爱/

不管我多爱你,但你不爱我./ Z; T" f0 ]6 m9 S
对以我以前给你的伤害.你都原谅了.
+ d* b7 g$ w: o你一直都把我当朋友,但我知道你心里是恨我的.0 ^" y# R7 Z7 X1 k
对以过去给你的伤害,我真后悔.
; q! ~2 }: d/ }6 S' E我拿什么还你?
$ ~- i' f, C- m& ~恐怕这生都还不了你了..