加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世间无限丹青手,一片伤心画不成

又是一个不眠之夜,我轻轻地起床,走到窗边,推开叶窗,遥望星空,聆听夜籁,越发地想你,想起与你走过的快乐时光,我的心依然快乐,依然温馨; J) @" {- \7 `. k/ C
      七夕,今年有二个七夕节,而我更希望七夕节有人陪伴他,我待待地看着窗外的一切,来来往往的人群里并没有我的存在!人们各自忙着自己的事,而我就无聊地看着这一切,看着身边所变化的一切.
" R( x$ i2 `3 q4 A) V   七夕,我很庆幸这一年七夕有二次,希望我爱的那个男人每一个七夕都有人陪你,/ C+ N0 c0 K8 [1 x% j1 ~( b2 p
    我很羡慕那种至死不愉的爱情2 Q$ O/ Y( g5 N: ?+ n2 }- T

: k0 y  N; g+ c, {6 P; _+ z) V' h5 A8 |. n; {6 V
同时也希望自己有那样的爱情,如愿吧。。。。;P
1 Z! W. N+ E: c

+ T6 D! I& h' b7 |; d其实自己也不知道为什么会喜欢这两句诗!
竟然没回贴的。郁闷。。。。顶上。4 ?: u2 H) Z9 ]- B
我不美丽的七夕呀。。。。真素口怜。

呵呵!
3 `7 B" E4 G! A& u$ ]我也喜欢这两句诗。

不错,就是太伤感了。