加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七夕节,我生日!我哭了

马上七夕节了 也到我生日了 过了生日就26岁了 还是孤单的一个人过生日!什么时候可以告别单身的生活 就是哭我也不想一个人哭。。。
. A8 Q+ w* @& Y5 k我忍住不哭' D% \. D/ b8 k  ?
可是双眼已经模糊' b% z% y9 G5 v; ^( q) h
只有你最清楚
9 e  I3 _; {& q& n) T0 O0 k我整颗心都已经麻木
9 J" ~2 [" k+ z" _6 o- H我很无助* |+ \  v3 I* t& J2 {/ E
不知什么时候应该退出
/ X  Z- s  l4 A3 c  g你说我给你的归宿
3 X. G- G) z0 ?你从来就不曾满足
8 p+ t* K0 e$ r) {2 H6 H) g3 Q我已经忘了怎么哭,怎么哭# j9 D/ ~/ i. u+ o
独自收拾着爱情的包袱
' L" Y' X* Y% i  i2 `0 g9 o这段情一开始就错误1 A9 K5 j0 t$ }4 b  }2 w! X
而我却不肯服输
* L0 a5 _& R& }: A( X/ B我已经忘了怎么哭怎么哭
) b2 w: S- r8 o6 R: B1 _" M$ g默默承受这爱情的痛楚8 {4 f# ]! z6 @) O4 N8 ~6 C# ?
故事到最后总会有落幕3 J" k1 O9 t8 \+ e
我真心的付出不是你要的幸福$ W+ J+ W0 l, F1 h* l
我忍住不哭
3 W9 {$ l5 Y$ E; w5 ]* |3 S可是双眼已经模糊9 ?  q: r7 z' U
只有你最清楚% a! o( B- n/ }+ P! b/ h( y- k
我整颗心都已经麻木
+ T* v; E5 \, b. U3 u$ X; |  v我很无助3 S7 v. t  S! E9 \% v/ D
不知什么时候应该退出
不哭不哭,要坚强,幸福会到来的,男人嘛,嘿嘿    我对熊很好奇的,过来转转,男子汉要坚强啊

生日快乐,现在已经是七夕了
7 G% C* m% a9 b& x2 G: y! X: s8 N" n6 `7 Z- X( h3 I' H
如果不开心,就告诉我

生日快乐,我马上也要过生日了,过了就21了!

祝你生日快乐`

坚强

我哪天被人给抛弃了

没找到合适的而已,爱情要相信缘分

坚强些,属于你的总会是你的

是我哥哥.比我大4个月.哈哈# ?# b- B  P8 T9 u+ P6 V
我来找你哈/

快乐," l4 T- p3 j7 V# W( K
生活,真TMD的不容易