加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 世界太小

早上,看到他所有的衣服都仍在了床上……

这个帖子看起来真酸!!

机会就是这样的稍纵即逝,8 \: h0 v) K/ B
现在的问题是你怎么做,以前你有没有向他表白?, @2 w6 N9 ]+ u) E5 d" ]
如果站在他的角度上想,在你让他睡客厅的那一天你就等于是把他拒之门外了!不然为什么出来睡的会是他呢?
3 u- D1 E( u" I, b/ d' b8 X3 l* B3 c而恰好有另一个人喜欢他,如果是你你会怎么做?
' r) \& _6 F) e或许你现在还有机会,那就要看你的了
: Q+ X' O9 \- H" T0 Q/ M祝你好运!
8 K, o$ x* u9 E% ~' \2 I! ^7 }% h
; _- ]2 a) j" P* V+ D! ?2 O[ 本帖最后由 隐形的翅膀 于 2006-8-15 03:41 PM 编辑 ]

也许只是一种躲藏!

呵呵   同情你    那你可以去争取他啊

写得不清楚!

这种事还是你情我愿的事。。
+ N: j5 l1 {7 {3 S, g+ ?& z$ d说明他不是你的。。。) }( T( \5 M" R$ ^
你放弃吧。。

走过

别给自己太多的一厢情愿和刻骨铭心,其实也许在别人眼里我们什么都不是。

看者自己最爱的人跟别人做爱的感受 我想任何人都会难过。

我想他有一天会后悔离开你的但是大家都要开始新的生活