加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

WinRAR明天免费!

著名压缩软件WinRAR刚刚被评选为年度最佳SIAF选择(Shareware Industry Awards Foundation),为了感谢用户的支持,WinRAR开发小组决定在本周日免费提供WinRAR正版序列号.& e# @' c& }0 @+ T0 b/ T
免费WinRAR版本--3.51.+ ^9 M0 S! p; j+ P" t- J; ]3 l/ q
* U: R& k" n8 V: e3 r6 O) i5 Z& t
时间:2006年七月30日凌晨00:00至24:00 CET.
/ ~4 [) t$ C' T) h2 R
) o9 K  b, M! F" ~. r: h( b届时我将及时为您提供免费版WInRAR申请页面以及后续
现在破解版、美化版到处飞。。对Winrar的限时免费没有什么兴趣

哦  winrar真的是不错的软件,已经用了很长时间了。以前一直用共享的,感觉也能用,除了经常出来的那个提示以外。如果免费了,这样更好了。

我用7zip
9 S4 U+ g" p; l+ b/ S  _1 s: @, x5 q" p( D2 v6 U0 _! O8 Y
不过版主对于盗版的言论不敢苟同。。。
2 U  X7 L; B, O( K$ {' x8 z2 k0 v, ]2 A( C# k2 U7 K) V
呵呵,还是要有好的希望吧

这个,难道还有收费的?

就是就是,难道还有收费的??????????

4楼的朋友。我对盗版没有任何言论。说的只是事实。。如果你不敢认同事实。。我只有叹息。。其他什么都没有。。。

哈哈,看来大家用盗版的rar已经很习惯了,如果没人说,很多人都以为rar是免费软件呢。

呵呵,不是一直免费吗

我从来就没用过winrar的正版,呵呵,破解的不是跟正版的一样吗,不过偶尔心里过意不去,人家辛辛苦苦的做软件,我们用破解的,哈哈!