加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[申请]恋足、白袜专区的版主

华同版主申请表:
# E  u1 z, i+ X2 P8 V# ^& l1、申请板块:恋足、白袜专区* {4 W. w; C  A/ a' w* V
2、申请ID:54253( ~4 n4 P: d5 {2 ~, ?
3、本人对版块管理的有关经验:呵呵,可以维持所管部分的秩序,这样说行吗?:lol
" d$ x# B7 L/ [5 S! u5 w4、在本站或其他网站曾任职务:曾在山大考研论坛担任分斑竹& K" |! f0 L; o5 G. J
5、你对所申请板块的看法及建议:最近发现华同有很多的会员不珍惜自己的ID,发一些骗人的帖子,以增加他们自己在其他网站上的贡献率。这是对华同网站和其他华同会员利益损失。我发现恋足、白袜专区还没有负责人,并且这种情况在该区中也存在。因为我经常可以上网,所以想申请一些事务,为大家做些力所能及的服务。8 y* F$ S( J( v2 q: @' _9 h; H( f

. u2 t6 U) S6 y5 Y% R; ][ 本帖最后由 huxirenjia 于 2006-7-31 05:33 PM 编辑 ]
您可以先和 【色彩地带】 的区版 尤耳 大大联系。

谢谢

huxirenjia 该用户已被删除

同志们!!我的申请还没有批准呢?$ F1 Z; p# K4 X+ g) V4 o
要等到什么时候?