加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 继续走红

为什么华中科技大学的G都这么丑啊?!!!!

我上大学,我不丑!
" G- D$ M  K  P* q: G: x( e呵呵!

哈哈,8 V8 y% T0 Z: B

4 M( ]& ^, W* |" u这好多武汉滴吖

回复 #1 继续走红 的帖子

去我们学校阿!肯定不会让你失望——武汉体育学院

明媚的走过。。。我说过同样一句话,关于上交大的。。。

我也觉得

华工没帅的同
/ t% V  L: v) _/ F1 d9 t帅的都是直人

肯定有帅的呗~~~哈哈哈哈

呵呵
1 ]6 h4 D8 x; B. ?没发现吧
- u3 }$ c* g. L; l' Q, u& ^9 s挖哈哈```1````
6 T( Y  X- B. U4 m" h* a  v没发现的时候都这么说,恩,可以理解8 w$ R+ J, }4 q( Y3 Q
不过你那男生那比例来说
8 S) a0 B3 z8 [; f, k应该还会有少量不错的
) s7 ~) H" c( Q3 k" x) l# c````

幸亏我没去 `````
. f5 C. d) S( {哈哈`

可能是因为没发现吧

嘿嘿,估计也有帅的,,我就认识一个,,) a5 U' ]. S1 ~. B: w- x" y
) R- g6 u7 g$ b0 ?1 m, P! Y2 c, D
不过华工同志在武汉口碑真的很差哦。。