加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求:如何将APE文件恢复的刻成CD?

偶下了一些APE格式的音乐,想刻成CD,据说Monkey's Audio可以恢复这些文件为CD格式是吗?下了一个,不会用啊!这里有朋友会把APE刻成CD 的吗?请指教啊!严重感谢ing!:)
你可以搜索一下插件。。。我记得nero有直接把ape弄成cd的插件。。。如果不会,就转成wav格式,再刻

回复 #2 remey 的帖子

谢谢啊,偶去试试看:)

直接用nero刻,自动转换

这么简单的问题不用跪求吧

最简单的方法

用foobar2000打开,右键单击要刻录的歌名,在弹出的菜单里选择convert,转换成wav格式,然后用nero刻录就可以了。. W# b9 |. {7 f3 V& B; |1 ~6 C& ]2 g
比较好的方法是用Monkey's audio解压,然后用EAC刻录,但是操作比较繁琐,我这里有怎样刻录的图解,但是没法上传附件,所以只能说道这里,要是有需要可以联系MSN: [email protected]

其实象这种问题大部分可以在网络找到答案的

呵呵 這樣的軟件還是比較多的  N- `% t9 _" J/ y8 I7 q5 q5 Z
但是看看你要什么樣的音質了
" E; I8 G$ F  C7 @3 Y" J: t  xfoobar nero還都不錯
7 I" ]) L9 I* t7 G4 F但我推薦一款 jetaudio# a4 g: J& S% ]! f$ \8 z5 Z
韓國的軟件 自己覺得不錯 可以試試, T; [6 H/ c5 ]
轉換器來也比較容易 音質損壞的比較小