加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我,这个他不爱的人

时间倥偬,我已经在这个圈子里面芒然了3年!我和超的相识让我忘乎所以!我自认为我找到了爱情!!我也为之付出了我的努力!!为了满足他对于sm的好奇心,我居然近乎傻子一样帮她找了个伙伴!我自己做了一件难以启齿的事情,有苦不能说!怕被朋友嗤之以鼻,觉得我太可笑、可悲!因为爱,我忍了!!相处了1个月,我总是觉得他并不爱我!终于,我思考过后问他:你爱我吗??他默然了!!这个结果是我预料到的了!就在这一瞬间,我突然间意识到:我是真的付出了我的爱!面对这样一个人:他亲手去追求一段感情,当到手之后,却告诉你:我不爱他!就在这个时候,我感觉自己就是在饮鸩止渴!但是,我无法选择放弃,只有继续我的爱!也许,这是第一次;也许,我真的太痴了!那个周六,我自己一个人躺在床上流泪,一种无声的泪!为什么不爱我,却不放过我! 6 [6 c+ ^3 q5 p" b& D
    又一个月过去了!我们依然,我真的不知道那个终结的日子什么时候会到来!真的让我有些猝不及防!然而,他却亲口告诉我:这是我必经的一个阶段!其实,我是多么想把我的永远定格在这一刻。或许,我真的就是他寻找真爱路上的一块基石!我的爱主要源于:我们有心灵的沟通!可是,他说:沟通存在,在他眼里,我们之间不是爱的感觉与滋味!我真的不是他的他!他却是我的他!这个世界就是如此的戏弄人!我真的爱错人了?? . Y5 b  K" Z0 Z. a
    也许,到现在能够维系我们之间关系:就在于他还能够真正的得到一些心灵的安慰!当结束时,一切也就荡然无存了!!他的诚恳与坦荡,让我觉得是一种苦涩的微笑!他不会因为自己去419,而不告诉我!有时,他并不会因为别人一味的纵容,而有所收敛!或许是过于自信已经成为一种虚伪的脆弱!终于,昨天晚上他哭了!一种亲情的冷淡与爱情的缺失让他有些撑不住了!在这一刻,我还是紧紧地把住了他!哪怕就是那么一点温暖!
8 p; ?* E, b9 f! {    这就是我要的感情吗???连我自己都不知道了!此时,我默然了落下几滴泪!我,这个他不爱的人!0 d9 D6 O* k, F
    这几天哈尔滨的夏天出奇的凉爽,甚至有一丝冷意!也许离分手时候真的不远了!!
4 \: T1 e- t" ?7 A: E5 g! b+ T8 I    - m" P- u1 `3 L; J: s+ U2 |& W
    最后,祝愿那些追求真爱的兄弟们一路走好!学会欢乐同时,更要学会放弃!
支持你!!!

无奈,不完美,,这就是生活,真正的生活充满了如意跟不如意的平衡

好久不见你了...我是守望幸福.
4 g5 z( s; d& z$ T  R1 m) W; ?, y知道你有了新的感情真的很为你高兴....1 `2 j' @+ d( G
老哥相信真爱....你会幸福的...
8 y4 s7 p  E6 H2 C1 @
% {- ~6 C6 m! L1 @, a7 O( ~; p* M. `) X  ^5 x3 S

5 \: C* |* E% m+ K" ^0 I' z[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2006-7-28 11:48 PM 编辑 ]