加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你爱的人,爱你吗?

我想要的爱情及尽浪漫奢华。我所说的奢华不是汽车洋房,而是一颗真诚爱我的心。
- e7 S* d7 m1 R  M! a' Q1 `有一句广告语:幸福是什么?幸福就是我爱的人,他也爱我。
- J: s; g7 K, V* z6 R这世上究竟有多少这样幸福的事?我曾遇到一个我爱的,同时他也爱我的人。可不久以后他又爱上了别人。从此我的世界因为了他先离开,而变得花非花,泪非泪。我却不知道对他那份守候,是源于真正的爱恋还是无法容忍他的背叛。 " S2 }. O% F( N1 e* u) w- m5 Q7 z
整座城市充满了欲望——金钱,名利……还有人追求爱情么?还有人拥有爱情么? $ N5 d& n! U# A- r* y
走在街上,看着一对对情侣,我多想过去问问他们,笑容里埋藏的爱情么。为什么我的微笑不再如此灿烂如花,我的爱情丢啦。
* }: e) \- w" U. B1 S/ Q朋友要结婚了,她说:婚姻属于生活,爱情属于生命。
9 ?$ ^# T9 Y! j' Z; }那么我宁愿选择生命,一生就一次的生命。 8 a* `% W4 o8 j- x
说到底我爱的人,他不爱我。
2 Z7 B  v, ~  o' x0 ^8 y+ X3 f那么,你爱的人,他也爱你么?
+ n$ {# V# p% y% {# ]7 C# D& v( v- {" L' `& |( F/ n$ G
顺便测试一下
9 a* R2 j5 {8 @+ |& C( J/ g$ P: C4 ]: L3 }/ s7 h2 a
好多人是否都痛苦着你爱着的人,不知道她是否爱着你
: A$ G, y( R( z1 v& s" W7 J! ]  m这里有个方法可以帮你测试一下~~` 剧使用过的人说蛮灵的~````
, g  u; I" N2 Y# k& ~, m9 z这里有5个杯子,其中4个都有毒,其中一个没有,你认为是哪一种?
( c2 u9 k7 I, W" e8 ^3 M9 @" A) W# i: Z! \
A.刚挤出来的牛奶 ! d0 J( X8 Y6 B& @( j$ T
B.一杯白开水
5 Q3 E$ @8 ?, [2 M) wC.半杯饮料 , R5 N1 T1 z' i3 e- p; n: Y4 c
D.热忽忽的咖啡
好好珍惜吧!

我选B 杂没答案

我也选b

答案在哪?

没有答案啊

bbbbbbbbbbbb

我也选B~~~~~~~~~~

又没答案呀。

没看到答案那``要死咯