加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱我的人.而不是我的身体

从混迹圈子的伊始就清楚的知道自己的形象是困难的。我并不指望可以通过相貌来吸引大家,也不奢望有帅哥能够看上我。我相信着——平凡的人总会遇到平淡的爱情。4 P  \. n9 b, l7 E8 A6 R4 C4 Y
    天意弄人,第一个将我带到这个圈子的人虽然个子不高,可是拥有的却是我欣赏的容颜,只可惜幼稚的我并没把握住这样的感情,在我们相识五个月以后,他淡出了我的生活圈;我的第二个男朋友(或许我没有资格称他为朋友),他对我来说是接近完美的,只是我们之间的关系仅仅是维系在肉体之上的,我们见面的时候他就告诉我:“我的一切你不需要了解,我现在需要的是你的身体”。一个所有人都知道没有结局的开始,我却欣然接受了这样的邀请,在那短短的国庆假期里,我沉浸在和他的鱼水之欢中,在那个假期里他是完全属于我的。阳光的相貌,健壮的身体。可是除此之外我对他一无所知。正是从他开始,我接受了一夜情,也是从他开始我与帅哥没了缘分。
' k0 x4 e6 M3 C6 T1 J& y  后来胖到一定程度,自卑的心理更严重了,有段时间退出这个圈子估计也有这个因素影响吧。可是复出后,反而有越来越多的人开始向我表示好感了,这里面竟也不乏帅哥的存在。这时我才知道圈子里有熊猴的区分,惊讶于有这么多帅气的人专门喜欢胖子。可是退出的这一年时间让我想的很透彻了,我要的是舒缓自己在现实中的压抑,我不会再象个发情的公狗一样,展转于一个又一个赤裸的肉体之上了。我以为可以找到一样相信远距离爱恋的人通过精神上的交流来勾勒着美好的未来。可是真的接触的那几个,他们能看上我是因为觉得我的宽厚的身体可以拥抱,而不是我所想散发的人格魅力。或许是我太自大了,我压根儿就没有什么所谓的人格魅力可言。
0 X) w( Q0 A1 T0 Z0 r- {$ k2 d* C  再有人对我说喜欢,说爱。我已经不会太激动了,不是不开心,而是知道这么短暂的时间内,我们的认识还停留在表面,而表面的东西是很难展现到最真实的自我。我想要在慢慢的沟通里发现彼此的闪光点,这样才不会因为熟悉了对方的身体而产生厌倦。而在慢慢的沟通中出现裂痕的话,弥补是来得及的。$ F4 c. M, N5 p3 w0 w  g0 o
所以爱我,就爱上我的人吧。不要单单看上我这个厚重的身体,我觉得自己的内在还是更美一些的……:P
人与性是分不开的,
8 X: b( P$ c3 h; `; Y$ b3 ]如果只爱人,而没有性,爱是不完美的,也是很痛苦的,渐渐的你会发现两人的爱会慢慢的淡了,

真的是不容易啊。什么都是难

这个我知道的( n6 H$ Z$ P4 o# K: O
记得以前看过一句话:
" Z- v: c! A0 @1 W. ~3 C+ K7 V没有性的爱是亲情。没有爱的性与放纵7 F/ Q8 m5 ]" E
8 y) n) r$ s6 A9 R# D3 K4 R6 a
很 有同感。