加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 6633

如果有男教师经常邀你到他单身宿舍去玩,说明什么??

老师是帅哥不

呵呵,别这么敏感啦,相信这里面没有什么的。

有问题,这问题大着呢~+ b2 k. o& K2 N# C2 d; o
唉,把持住啊!

小子 这都看不出来啊,他是G , w9 H+ O0 R! T' P+ F6 s2 _' U0 _
而且看上你了
* D( V- c" n! b; `2 k- p9 r9 l和你谈交女朋友的事也是想试探你有没有这样的倾向
, h; c7 u6 }* W. F! q正常的老师哪会让自己学生经常去自己房间啊6 Q: Z4 |0 e  W& }
先聊熟了
# \6 D% z0 T1 _7 U! h, G然后留你在他那睡觉  Y( j# c: l+ L4 ^& s
然后……
0 @7 j6 Q3 T' o6 T& {! B4 L7 k7 `1 B不知道了 可以写小说了! b# _8 P- n" _
哈哈

色诱他。。。。HOHO。。

师生恋也没什么,都是大学了。大家都是成年人。

千万别和老师搞到一起
8 E/ ~$ z8 X5 B他是看上你了
- |0 B7 M, e& ^5 L6 f9 \8 d我也有你相同的经历
: Q' A9 A/ V, B- b1 L所以还是离他远点
" l0 ]9 J4 n) s4 g* \他不会真心喜欢你的
7 r+ U5 ]1 D) o8 y8 N/ S# V就是在玩弄你,等碰到了其他比你帅的,你就什么也不是了

呵呵 他肯定喜欢你..

肯定有问题啊 呵呵) f8 Z; }4 c1 v9 ^
关键看 帅否 如果帅的话 嘿嘿  你自己想

他没女朋友!!!!!1* P( e, q6 R* I+ a
哈哈!