加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Charles.Prince

★☆☆☆☆ 最 全 的 星 座 排 名 (经典大综合) ☆☆☆☆★

顶了~

金牛座 ' t; T  M* m, S; S
天生绝配:水瓶,双子,天秤(充满想像力),处女,摩羯,巨蟹(铜臭味相同) ; h+ ?& p9 _7 J4 n) G9 @6 s5 I
相斥星座:水瓶,双子,天秤(不着边际) 5 H2 l& S& u. B, h$ S
解释一下也~~~~~

唯一的感觉就是楼主是双鱼座的人

1.天蝎座
( N, w& ^6 J  F, G- [* F5 d7 c7 U天生绝配:巨蟹,双鱼(敏感度相同),金牛,处女,摩羯(有实力没脑力)
9 L/ T' p1 U  `' C8 j( Z" o相斥星座:人为鱼肉,我为刀俎(冷眼控制各星座)
, T9 H; g1 h) [+ Y2.最会保护女朋友:天蝎座
9 F! U- J# m5 M7 T0 }0 ^: w2 Y3.谁最容易成为爱情奴隶
3 j5 C4 {8 q0 P  W# e第1名-天蝎座 " _/ `8 D2 t( F% M
对於爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称12星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗. 6 s" j& v) B& h& w5 {: d' b' D
4.天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.

看花眼了

感觉真的挺准的,我是山羊座的,我BF是金牛座.是绝配.他就挺节约的,还贪财我放在外面的10元也要没收冲公.

哈哈哈  ,有意思的哦~~

::68:: ::68::

顶一下!楼主费心了!

哇,还真是超全啊