加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该何去何从?

很快,我认识他快半年了.一次无意的聊天,抱着419的态度见了他.没想到深深地就陷入感情的旋涡.从一知半解,到深入了解,从淡入清水的感觉,到深深地爱上他.这一切都只用了半年时间.上网五六年了.以前从来只是在论坛上看别人的快乐与悲伤.终于,今天要来发表一下:爱是如此的痛苦.
% @# }+ J1 L0 h* d8 n9 T, y- k, U  记得前年的一个晚上,无意中聊天时候,遇到了一个人,与是抱着419的态度见了面.没想到,从此,真的就把那颗心交给了他.多少个日日夜夜,我都是在盼望中渡过.有时激动,因为白天和他见了面;有时失望,因为一天没有他的消息.整日里,我没有了自我,失去了自我,工作不能工作,生活不能生活.一味地思念.记得,我第一次跟他求的时候,是我儿子出生的那一瞬间,我把对他的感情,随着儿子的出生,一古脑地全发给了他.与是,自私的我,在得到儿子的同时,也得到了他.不知道是我一厢情愿地还是真正的得到了他.随后的三四个月里,我们几乎跟疯了一样,围着这个不大的城市,天天漫无目的地转.五一期间,我几乎是放弃了家庭和他住在了一起.那段时间真是难忘.早日起来,有着心爱的陪着,中午,两人吃完自己精心准备的饭菜,懒懒地躺在床上,听着都喜欢的《不再问》这支歌。多么溫馨。我是多么珍惜这么的感情,以前失败的一次的经历让我现在更加珍惜两人的不容易.他的出身不是非常让他满意,可是他用自己的努力不断进取,终天在我们这个小城市里站住了自己的脚步.而且不断地还在想着,让老家的父母兄弟过上更好的生活.他的不断进取,不言败的精神,真的值得我学习.可是在我心中,他却是个可爱的小孩子.虽然年纪相当,我却一直当他是自己最痛爱的弟弟,最心爱的爱人.7 n. ^1 N& s6 V0 ?/ ?
  可是,不知道何故,我似乎总是抓不住他.他的心思中,对于419来说,他几乎是可能接受的.要知道,我是从内心里根本无法接受这种心思的.太可怕了.有了爱人还在找人激情.那是多么龌龊恶心的事.终于有一天,我发现了他另一个QQ.我只是试着聊了两句.问他是否有爱人,他说没有,他说,他从不要谈感情,只419.我也知道有时聊天只是一种消遣.或者,我发现的这个QQ并不是他的.于是我又打电话给他,让他上我们都有对方的QQ.一看IP,完全是在一个网内.我完全相信了自己的感觉.就是他.整个下午,我都完全沉浸在无比的痛苦之中.我几乎有种冲动,想找到他问个清楚.可是想想算了.也许,他只是想想,和人聊聊吧.没有发生过实质性的东西.并没有什么.想想,我真的很怕.不知道应该何去何从.前天晚上还在一块,我告诉他我对感情的唯一性.如果双方有一方出现问题,什么都没有商量的.他还跟我表态了.今天就遇到了这事.唉....真累呀.
! h8 m! b% e% x4 w; y% E, y  真的同志中没有真情而言吗?: q, J- k8 Y6 }! t- @0 t
  我应该何去何从,有朋友能给我指点一下吗?

自己把握吧

靠自己呀

楼主,从你所说来的判断,你的那位根本就不喜欢你,不爱你,最基本的,你都有家有孩子了,有什么资格去要求别人呢
1 L4 q! G+ s, p- y2 D1 s5 h% ~% x" v8 V如果你想争取一下,那就试试,希望不大
4 |/ r/ n8 c3 e& w还是维持现状吧,至少还能够在一起

谢谢

虽然我有家室,可是,我真不知道如何割舍那份感情.不死神龙你说的对,我可能是没有资格去要求什么吧.可是我应该怎么办!?