加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haimi

求助:我不能直接浏览到图片

如果我没猜错的话,你用的是TT浏览器吧?0 i" W4 @; y) [9 A1 a+ c
! I2 h& Y6 n; Q7 S9 z
  如果是TT的话 TT底下的状态栏里有一个“屏蔽选项”的图标(你自己挨个找,肯定能找到),点击它(左击还是右击我忘了),里面有各种屏蔽,我想你的“屏蔽图片”和“屏蔽flash”前面应该有对号,你点一下对号,把对号去掉就可以了。
# A& ?9 w" J( U6 q  ]+ f. ]" c( d+ O3 E9 x2 R
如果不是TT浏览器的话,你的浏览器可能装了类似于上网助手的工具吧? 只要关闭这个工具就可以了。。

你是不是删除了cookies?你想想是不是?如果是的话,就还原吧

是删除了cookies了.但不知道怎么还原啊,谢谢啊

其实如果你登陆华同,本地的cookies就会重新建立,以帮助浏览器不用在下次登陆时候减少服务请求。0 Y% ~: l4 m( Y# [3 x
你说的问题,现在仍然存在,那天我也问了一下其他的人,大部分人的观点是可能是该网站自身的问题。

谢谢,该网站就是华同啊,以前没这问题的啊

还是非常感谢你,既然华同无法解决,也只好这样了