加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请不要随便说我会爱你很久

今天和小学同学TANK聊天,突然感觉她成熟了许多,不在是曾经那个跟在我身后的那个疯疯的小姑娘了.和她
4 O$ P8 V8 Y. t- ~; Z  P
  ^1 V/ I( G+ W  g! d7 x突然聊到了感情方面的事情,她告诉我说她和BILL分手了,听到这个消息我默然了,脑子里出现了海海说过的一句
' [" P% l  J8 L/ g
0 ^; r- P4 P- d% \! e话:"不要承诺什么也不要说我会爱你很久."0 \& @1 i0 R* F, g! }

+ P% L& A  `  C. f1 h8 |  的确,在爱情的旅途中请不要随便说:"我会永远爱你"两个人相爱的时候总是跟对方说:我会永远爱你,真的有口中
: D8 A  r: l# A2 S3 D# s& ^8 P8 a8 |
所说的永远吗?分开的时候也不过只是两个人背对背往相反的方向走去,在以后的日子里曾经紧紧牵在一起的手各
5 W9 D# P3 l  j
% h% d( k0 R" N! w8 m自牵着不同的手,而那句:我会永远爱你也被反反复复的重复着,它似乎只是一句很随意就可以说出的话~就好象我
  o  V9 _3 x, s4 i: a6 D1 X3 ]. G5 G! H# z0 U) Y5 d
们很随意就可以说的:你好或者再见一样.或许爱情就是这样的经不起考验,在面对爱的时候请不要随意的许诺什么,
) W5 n# A) Y1 Q$ [& `0 o8 L  G- q' K' v, c9 E' U
当你对一个女孩(男孩)说那句话的时候你想过你可曾在过去对另外一个女孩(男孩)说过同样的话吗?然而你又想过. n* T0 X9 y0 w$ N, M' L! H( e  y/ v
' E: b) P% J7 o
你真的有永远去爱眼前这个人的勇气吗?是勇气~爱是一种勇气,两个人在一起久了爱是会变淡的~你真的会有勇气7 Z' x0 `8 v- L2 j4 e
2 r( h$ F6 C9 b1 ?; V+ [
坚持下去吗?为你所说的那句话负责吗?不,因为没有谁可以对谁负责.其实在爱的道路上我坚信,爱好比一架起飞的
1 x5 b4 d* [: G  I3 q3 E/ j- j* u7 E& R  L( M% O
飞机,加足了油不到终点是不会降落的.但是也会有突发事件的产生比如飞机的坠落,哪怕给你承诺飞行有多么的安' r2 I$ ?2 |& x: a8 w: v& x. \, `

8 `  \- b7 W0 S7 o( h全但是遇到这样那样的事件怎叫人不痛心?爱也是如此,承诺了不一定会代表着会有结果.
' Q- U, }# F7 D: @, Y
9 q- Y- g" B" b  `  爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?我记得我朋友说过,遇见一个人需要一秒中,喜欢一个- Y. @! n- g# _0 h) k
5 e6 ]+ f- s" [# V  ^: x
人需要一分钟,爱上一个人需要一小时,但要忘记一个人需要一辈子,或许真的是一辈子的痛苦.但是爱过了又能怎/ @( d" ]$ m, r  a8 g8 S

L1 t! E8 d* W4 d样,伤过了又能怎样?因为我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛。不知道在多年后,还会
* B$ o3 Z% {+ p3 P  @/ y$ a1 w9 K# k% }4 ^; j9 I2 B
不会在上玄月升起时,想你,不知道那时再想起你时,会不会心痛.对于爱还是顺其自然的比较好.% X+ M( v; r- ^6 p

! y4 |" l4 c; Z$ O9 y: H  海海曾说过:"爱能走多久是多久."现在我坚信了他的哲理.爱一个人并不一定能够拥有,缘分也是一种很微妙的东
5 Y5 h' ?' P3 I5 X
( Z2 Y% f( Z6 f4 _# t, C西,抓不住也摸不透.爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一
5 a% s- b9 N: m! ]( z- C, @: S# X
6 @1 a2 L4 f% {4 j! z- `8 G* f生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那失去的爱,如果一生爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久
8 j; @' r& p/ Y3 ~( T" P8 p- o8 p+ ?
吗?但我坚信爱过,就有过天长地久。如果在多年后,心底深处还有一份属于少年的天空,心底深处还有一份属
9 F! l, c2 R3 \* D: ^& W* Z. Z( D4 D; H8 H  S+ X. n
于年轻时的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也就是天长地久了。
- `8 G" \1 F8 E+ ^% |% Q9 i8 |+ N% Y+ D+ y
  海海我为你感动着,你简短的一句话竟然是如此的富有哲理,当时的我真的太无知了,我竟然亵渎了爱的真正的意8 v1 Y8 J: |2 Y: w, ^" o
( D' @$ K5 Y- H
义,谢谢你让我重新认识了爱,谢谢你让我感悟了爱!
说的没错.我同意

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有!

同意同意 真正的爱怎么能像谢谢不客气一样经常挂在嘴边呢》其实真的爱那么他做的每一件都是爱 你都可以看到 为什么非要说呢

相首心灵一段歌自己做自己的精神家园!