加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋了两年,那一天终于划上了句号..

初中的时候,我和他是隔壁班,虽然是隔壁,但是却从未说过一句话,也许是那时的年龄还小吧,除了自己班的同学,别的班级里的人都有那么一点戒心.2002年的中考,我们考上了同一间高中,并在同一班级,他长相一般,只是瘦,笑起来还有那么一点难看.我都不清楚为什么我竟然会看上他,也许真的是缘分吧.但却又是有缘无分...." n8 d* m: ~% c4 M6 o, r
高一时,我很活泼很有人缘,又爱表现,而他却是很默默无闻的样子,也许是我的张扬引起了他的注意,他竟然很主动的来找我.慢慢的,我和他做起了朋友.慢慢的.习惯了会等他一起去开饭,会等他一起去打水洗澡,会在广播室放他喜欢的歌给他听(我是广播员).......高2分班,理科很烂的我自然而然的去了文科,而他则在理科.那天他问我是不是去文科的时候,我发现他有点失落感..我---很伤心.
* T2 ]* @! C8 I$ o7 I高2的生活是很乏味的,我也没有象以前的那样等他,因为他总会和和他一个宿舍的人在一起的.也就不再经常去找他,他有他的生活,可是我却会静静的跟在他身后,看着他的背影,和别人嬉笑的身影,看他在球场上潇洒的身影,还会看他傻傻的笑...那个时候才叫真正的喜欢上他了吧...我想.* h5 _7 X6 h) O, }% N4 E  I& r9 v( m
在高3的时候,一切都那么有条不紊的进行着,备战高考.那个时候,每天最期待的时候下课时,他会从我的教室窗前经过,上厕所,我也会找准机会跟上去 ,假装碰巧,说几句..甚至星期6的晚上觉得空虚,会不自觉得在街上闲逛走到他家门口,然后又悄悄的离开....也许我真的是疯了,我的这种行为一直都没有停下来,突然那一天,2004年11月的那一天,他突然质问我为什么要跟踪他?还.....?我无语,我知道我担心的那一天终于来临了....第二天我找他出来,交给他一封信,里面讲出了我的所有,我喜欢他,我是G,还有我一直偷偷摸摸的所为,只是因为--"我喜欢你''..他当着我的面看的,我的心一直碰碰的跳,还有我发现他的脸有点恐慌,脸色都变了,他支支语语地不知道在乱说些什么,我发现他有点懵了,之前他说过他要去理发,突然他说他要去打球,就去了..看着他离去的背影,我也无语了...有谁能接受G这样的人?我不能这样,与其让他这么恐慌,不如让他恨我,于是我就又写了封信,告诉他都是假的,是我想报复他不理我...于是于是,我们不在互相理会,也许我该放下着一份没有结果的感情,来全心投入高考..也许是这件事的影响,2005年的高考,我们都落榜了...我们都选择了补习,只是他去了别的学校,在没有他的日子里,我活得很轻松,相信他也一样,因为今年的高考,我们都考上了,已经1年没见他了,有关他的信息都是别人说的,我也逐渐在忘记他,忘记曾经的曾经,为了无知的未来,也为了释放自己,我知道,我们都在长大...如果有来生,我不要再做G,因为,爱得实在太痛苦了......
还是很羡慕你最终还是说出了自己的感受  我在大学也是两年的暗恋  即使到全班同学都看出这“门道”后  我也没说出来  你最后说的很对  来生不要在做G了  不是因为我们做错了  而是活着本身就是充满错误的!!!!!

暗恋也许真的很可悲吧!, f$ a  E' J; E  s1 `/ F
不知道自己的暗恋能坚持到什么时候!

为什么凡事说出来才算好?很多时候,这样的告白只会让两个人都受伤。
* s  y0 \1 {, }/ Z. B) Q2 H让这样情感就隔着一层面纱,用心去对待他就好,如果你真的喜欢他。' y$ l2 v2 U5 K# B
也许很多年后,他会感觉到你的情感,也许不会。( r* K9 J6 e8 Z2 R0 V7 @5 {  F
但是你们的回忆都是幸福的。4 ^( _; o3 E0 ?# W. v
没有苦涩的离别。

...好沉重的感觉啊.不喜欢

非常感谢大家的回复!!!这里的每一个细节都是真实的.我并不是想博的什么人的同情或是什么,我只是想把它说出来,留下那一段似水流年........