加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他,同学

大学的同学,
; P( Y% [: t  y  X( l$ T
' X/ z8 ~" Z! n7 D. d6 }  因为专业就一个班。开学看到就已经眼睛一亮。8 V/ q- e. R# x6 c5 H, F9 r6 b
* V+ z) S2 U0 F3 D7 O, g8 K6 y
也不知道什么东西挡着,平时说话也是不多。
& u& P( U$ G7 ]# \' i- m/ Z+ K1 E
, r* |6 C5 [& D  S5 d5 p他打球,我不打球。这个也只是个个人爱好。
# Z* E* Y+ \3 u7 H7 x( B+ i
% V' s" |4 X, y% [这学期,他家教的孩子要英语等级考试,于是让我帮忙着。每周轮流着。' Z5 _" ?3 W$ b' W
) ?& B4 T; v! H$ z
同时教着一个孩子。从孩子口中就可以知道点什么。,上课的时候,他和孩子开玩笑似的动手动脚的。哈哈。
3 G& A  t; g* _6 e/ K。那孩子是初三了,给那孩子看过下面的,说是给他长长见识,2 b4 I& p! g& O

& j3 f* e4 c& i3 c轮到我了,那孩子倒是好想比较。要求我也给他看看,,最后一天上课,豁出去了。& u9 l5 p* H/ e: x

: e% d9 ?# p# u/ Z8 [0 Z: e5 o平时,孩子也是比较谁强,谁帅,谁厉害* a9 h  V7 P4 @: v
: c# I/ m% R* R) ]5 u9 F  m
( S, z3 I7 ~, ~% c; s+ f
他,从来也没交过女友。8 k3 ?( q9 d" g1 H+ ]( f
我,也是如此。
/ P/ s( O# f0 U1 T6 t6 _. O
: f3 u+ ]7 V, z% X) k他,有自己的Style.运动的那种。不留胡子- N, J: \* z: P2 e
我,也找到了自己的style。休闲,留些许胡子& x- I. h- s& W0 ^1 \3 T) Y# }1 P; A
$ S$ h6 }  D$ o  h% _& b6 |
平时很少怎么接触,也很客气。是帅气,在吸引我。不否认,看到帅气的,自然有吸引力,
& I: Y2 V7 T  I
4 c3 K. T( E) ~6 [( R- I6 c对男孩,我可以很上入的接受,如果找到一个自己喜欢,可以放下心的,有时候是在等待的那种人。等待自己毕业工作有成绩了。
我想要找个可以依靠的

你想要一个肩膀

自己一个人坚强真的很累.............也许我成GAY的原因只是想要个GG

有结局么?????

楼主的描述很有爱喔~~~

那后来呢?有结局么?

呵呵 真像是一部小电影呢  谢谢

每次换一所学校都会在校友里发现一个喜欢的理想类型,然后开始关注他的一举一动。

是啊   后来怎么样了呢?