加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天郁闷

今天早上起床后,心情就很低靡,因为昨晚做了好多梦,梦到自己遇到了喜欢的男生,梦到我们幸福的在一起,可是早上起床了,发现自己仍然是孤单一人,好难受。
0 C% C6 x0 R# y3 a身边没有一个可以告诉他我是同志的朋友,也就没有人能给我什么建议,
4 L* H8 c$ W2 V% o, z+ Y; @以后的日子要怎么过呢,23岁了,是该找女友呢,还是继续去寻找一段真正能让自己高兴,兴奋的感情?很困惑,不知道什么时候能遇到彼此都喜欢的。。。。
& K/ u& w8 O4 p, Y# l# k: I很郁闷。。。。
& H- ]* H: E  F/ n, i现在变得太伤感了,呵呵,虽然是男人,虽然不是偏女性的gay,可是还是忍不住难受。。。。
) V+ o- K) j0 B3 [为什么?
1 j4 L5 c1 Q8 j好想有一个可以真正谈心的朋友。。。。
: G  {  f$ U1 R5 R9 ~3 M好想有一个可以让我拥抱的朋友。。。。
: b* m' w& x- y& D1 j; Y好想。。。。。
2 y9 t) I, b" ^! t% o$ d
连个访问的人都没有,晕了。呜呜呜。。。。。呵呵

加油吧 伤心的不止你一个

对了,不管怎么样,不要失掉原本的自己,不管心中多么渴望这样的一份爱,也要慢慢的去寻找她,考验她,这样才会真的开心,不是吗?开心点吧,其实多一个朋友岂不是更好,我觉得朋友之间可能更会说一些连爱人都不会说的秘密,因为他们是朋友~~~~~加油~~~~~~~~~~

谢谢两位啊,呵呵,我是一阵子一阵的