加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0wings0

大学里GAY真的很多吗?

外面有多少,大学里面也有相同比例的。。

还真没听说有公开的...好象比较少吧

呵呵。。 不要公开的好。。 别人说也不要在意

公开后的结果是无法预料的,最好别!

只要你稍微用心 你会发现你身边很多同志,何况在大学呢,不过帅哥G不多啊0 X7 [. v+ \% ]1 o2 `) e# T$ U
暑假实习不回家 租房子住,结果房东是,实习吧  结果带我实习的那主编也是
, o2 Q6 _# f1 B. n& b* L彻底没语言了……9 |3 D- c' f0 v( L( f0 D, k' k8 z0 c
进入G社会了

还好啊 1 E5 t: b( d  w+ }$ W3 M* f
知道没有关系的
' \. _: T! p* u他们还开我玩笑呢) n) i# G- k% x: O( `, \
呵呵
* B2 e+ ?, T: ?2 t* s" y# s其实这个和他们没有关系啊" N! q6 T- J4 @0 X2 x4 A
只是性趋向的问题啊
0 M: L; m4 u' D! M7 y! u: J又不是伤天害理

再说大学的GAY超级多的
* w9 v+ D6 d+ r" v* I( Z# Q我们学校是理工科的
' `+ ^. t7 z& Q; L. I1 G几乎每个班级都是男生
& ?# X) K- N6 |* k- v, K大家也都习惯了
3 `3 r& q$ i* ]$ [+ y% @1 o. A1 ]我们学校是玻璃城

我也要找个帅老公天天抱着睡

其实也不是很怕,只是可以不说就不说。。。反正,不管怎样自己快乐就行。。。

大家当然不会把G写在自己的脸上喽,可是确实大学的G很多哦。