加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天地21

问有多少大学生同志交了女朋友?

干吗欺骗女人的感情
, E" a/ T7 Z; m. q( R6 Y着也太自私了

交过,后来分了

我不知道为什么...为什么我每次遗精的时候出面的主角都是女性呢?

同感,双,比较苦

为了父母 还是交了个女朋友

不能不交
7 F4 X9 B, @' ]4 P- g6 j+ Z% ^- H3 h* Y6 C3 {7 S
特别是如果你长的还可以  再加上 那么多人都一对对儿的   不找就会很尴尬4 r# N* h+ z- R" y8 e* R. a8 E
" D: D$ S# [+ i9 z) U
为了避嫌 不找 都难

呵呵……痛苦什么啊?我一直到大四毕业才知道接触男人,在此之前日了接近20个女人,不觉得有什么!现在我偶尔找男人出来日,只是为了调剂!无所谓玩呗!

不能不交& \. S/ O# y4 N. w9 q0 z

7 _. j# \% {1 S  a特别是如果你长的还可以  再加上 那么多人都一对对儿的   不找就会很尴尬$ w2 w  C; r: w, H/ W

( @2 T1 P. `) c; G7 r9 E" o  p- m为了避嫌 不找 都难
( ]- x0 U( p8 I- Fskwstc 发表于 2006-9-24 13:33
这么说你长得还可以···

当然找过啊,
7 _. Q8 N! H9 B( C- P可能我太变态了,
0 U; [) ]& H5 [% ]* Q/ x喜欢女的,但是喜欢看男的,只是喜欢看,但是做喜欢和女的。

以前交过 现在分了 和她没感觉 以后也不准备交了