加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱有理由吗?

我追他已经快两年了。期间有过很多的故事,有快乐的,也有悲伤的。也曾有机会可以得到他,但我不想只得到他的身,而得不到他的心。其实我要的并不多。只要能经常看到他,我就已经很开心了。他很精致。他有时问我,为什么爱他。我说,爱是没有理由。是啊,爱有理由吗?
有的!我相信做什么事都有理由的!同样包括爱!4 ^4 T, a: N& w* I4 C3 b1 C
"爱是没有理由"这只是人自己伪装谎言时用的理由!他说不出喜欢你什么地方,就用这句话来欺骗你!

回复 #2 wwb123321 的帖子

但我觉得爱就是一种感觉。爱是感性的,而要找出理由来,需要的是理性。感性和理性天生就是冲突的。诚然,感性和理性也是可以共存的

他那样问你,说明他认为爱是需要理由的.有人是因为爱一个人而去爱一个人,而很多人,只是因为寂寞,才去爱一个人,寂寞,就是他的理由...