加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位:男士用的美白面膜都有哪些?去什么样的地方可以买到啊?

我是一个学生,想变白些。
+ q% w9 a! B- f: t  ]) X3 k
0 ~+ L- u0 T0 _1 E7 B1 {& C哪位有好的建议可以提供给我呀?本人在此先谢谢即将帮助我的哥哥了!
* s  m3 ]+ n' b( R% m( l- L6 I1 x; w. f! r' ^! r# j6 R
8 E, k. q2 ^3 s; ]- ~
请教各位:男士用的美白面膜都有哪些?去什么样的地方可以买到啊?
可以自制,用绿豆粉加酸奶,也可以加少许蜂蜜,效果很好的

其实买很好的珍珠粉就OK了 很管用

我用过 是从海南带回来的珍珠粉

去WATSONS``那里面满多的哦```

哎哟.天天不出去晒.晚上关灯后用美白精华.快的很.我的目标是日光灯那样

首先要做好防晒 没有防晒 就是再高级的产品也不能让你白 
2 @, j9 |; D+ P. K9 @你能看见买到的东西都可以用啊 不分男女的 只要适合你的皮肤

我也想美白啊

用美白精华的效果比用面膜要快而且明显一些 美白面膜的效果只能是暂时性的 其渗透性远远不如精华深入肌肤底层 但用美白产品一般会让皮肤比较干 这点要注意!
% ^! `$ m0 G8 X( ^) b而且目前我国国内根本没有所谓男士专用的美白面膜