加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanschen418

同寝室的睡觉前特别喜欢和我打闹,意味着什么

没见过这种室友,羡慕

你有戏了!

干死他好了啊, Y! o5 U$ P. t" n7 p+ ~) \
谁让他勾引你了啊

我应该是比较胆子大的拉,因为他睡着了实在是叫不醒的,已经不仅仅亲过他拉,已经被我摸过很多次拉(只限于摸,还没胆子大到用嘴),而且很多次他的弟弟都有反应的拉,只不过他就是没醒,特别是他打完球后睡得更死,真服了
0 n& P! `6 y1 D& ]感觉很有罪恶感的,我和他女朋友也挺熟的,她要是知道了我比她还早得到他,会不会“杀”了我啊,
& ]: M) @0 t3 R* l* T只不过他还是每次都主动到我床上,喜欢抱着我睡,( e4 E1 I( Q% s  Y; o
还有他会说梦话的, 有一次,吓死我了,尽然坐了起来,第二天问他,他尽然一点不知道,是不是跟我装傻啊
) J( b) i$ e# @# t好想捅破这层纸,但真的很要勇气,只能盼望着早点开学,见到他

这样的经历我也有过

饥不择食

正常的啦。。

有什么啊,很正常啊

好羡慕你~我弟弟喜欢这样和我一起闹。
% B& L5 h! I: V# C# {但是在大学,大一军训的时候,大家在一起说到同性爱的话题,寝室大部分都满反对。

savage garden
4 r1 A) A, [: T% p' _4 S  F+ S, _3 g
学生都这样,自己别想太多。。。- v, ~$ Q* |. N- M

9 D9 ^% p1 Z! q! a要不受伤的总是你。。