加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要是喜欢上自己的同学怎么办?

bearqiao 该用户已被删除
很难说  我在大学时就喜欢上同班的  但是直到最后我也没说出来  我们关系很好  我相信所有的同学都看出来怎么回事了  他也没说什么  估计是不想伤害我

支持楼上的只要在一起快乐就可以拉,好好珍惜在一起的日子。

喜欢上自己的同学,对方又不是的话,自己会比较痛苦。

最好是默默的留在心里吧

永远留在心底吧!说出来回伤害大家的

就是
2 F7 D9 B  f8 w+ P& Y, h% }* ^6 H. u! O7 T7 `
说出来说不定连朋友都没有得做了4 G  s2 X3 ]$ d/ z
& D- q# R2 W2 F, k
还不如把那份情深深的埋藏在心里呢
' r. a+ ^& z( y4 a' m" e+ J3 N/ M" A) H1 L/ E  a# {
默默的祝福他吧

看他思想开不开放喽
# ~7 V" _7 j, b/ e- y+ u1 q- A开放就跟他说你是G(千万不要说你喜欢他),然后如果他不排斥的话就继续喽
  P! J( y- g! L6 l$ L# C8 N$ _8 y如果不开放``那就算叻

汗。。。楼上的。那应该怎么判断他开不开放呢。

原帖由 sun066211 于 2006-7-13 10:51 PM 发表
# Q$ s# P* n$ w$ }& m支持楼上的只要在一起快乐就可以拉,好好珍惜在一起的日子。

; f: I- o0 G; K) K8 e对。我现在不再幻想了