加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

职业禁忌````也许你们招惹他们呢

记者到发生意外的现场采访时,一定不能讲"好恶心"之类的话.这是对死者的不敬,他们会跟上你.   
! f5 h# I  K8 x/ Q& K1 J空姐通常要养一只乌龟,是"归"的意思.   
0 p! h6 j, g- \8 c, X镜子在中国有不详的意思,所以美发店的员工在收工前要用毛巾将镜子盖住在离开,以防有东西走进去.     `9 p1 `4 [  J. @; N- f
警察在晚上出门时,一定不能把帽子摘下来,就算去追捕犯人,也要按着帽子去追.   3 P8 s* l: X4 a8 C  w1 u; C1 i
演员在拍完死去的戏后,一定要跟导演要红包.   
4 O. x$ M) k6 \9 T& L; u# a4 Q" t导游在带团出游下榻在酒店时,一定不能讲该酒店的鬼历史.   
5 _% s7 a$ H5 X: ?2 K$ d公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭,目的是叫车上的"朋友"下车,被第一缕晨光照到就不好拉.
呵呵~
+ O0 q9 h3 b6 \. ]不错啊6 |1 a$ g1 {5 q# t
还有没有啊
. P$ F! R9 z7 e沙发

公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭- t4 ]* U0 x! h
那不是要影响附近居民休息吗

还好没提我的职业 嘻嘻 大家要注意了

也没有我的

我来补充一点吧,一般我们在飞机上上班的人(例如空姐)出门的时候,说再见一般不要说:一路顺风,因为起飞下降的时候,"顺风"是很危险的

楼上的我也听说过"一路顺风"的故事

警察为什么要按住帽子呢?

感谢!了解了。

谢谢楼住了