加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

其实一个人未必不好,天知道呢。

苦笑。到底什么是爱,老套的话题,听着vitas的歌,好想哭。
2 }1 q( j% J& S# T" h! k' _) Z5 N0 c日本什么都好,就是感觉好忙,好累。也许现在的工作不适合自己,或者说不是最合适。6 z7 U+ {7 |; n' {: `) }- d/ l

& x+ u, ~3 U4 M% {冰箱里的面包吃完了,不想出去,尽管超市里住的地方很近,只有几分钟的路,但不知道自己; v2 z- y# l5 p. o& @# X, p" T
为什么不愿意下楼,他说,让我保重,让我自己照顾自己,别再让他担心了,我想起他的眼,深邃里0 E& f7 V4 D' s# Z. V7 N: f
藏着我的爱。我的身体,也许我的身体饿坏了他会心疼吧。就这么饿着等着他的电话。
' C: m. U8 u* z$ v& F6 z+ u: a
6 o5 F" h' r6 I$ f: r  R0 Z: v尽管我们已经很久没有联系了,msn上的联系都很少,别说电话了。2 t# l) `9 h( G9 Q$ w

& i% g$ W; \" I4 p7 H9 cvitas,我喜欢听,喜欢一个人听?两个人听?
% P% U/ }/ i% ?7 {) L( C$ _  I
9 i. o6 m2 _' z! J+ y1 L/ k等等看吧,无所谓的,生活总要继续。
一个人也可以活的精彩!!
& ]: P0 S9 t2 [  d+ M* ]4 ?7 u9 P7 Z$ t* P. `# v! @0 ]
如果注定遇不到合适的他,那就一个人吧!!

一個人纔舒服呢··1 a( w4 K2 f" v$ ~! Y6 u" m8 j
支持

孤单是一个人的狂欢 狂欢则是一群人的孤单 一个人走走停停不妥不欠未尝不是好事!加油啊

其实 孤单的想念着一个人 未尝不是一件浪漫而感伤的事!

一定会改变

未来一定会改变--孤独

没办法的.总要习惯的

晕,真的怀疑是我写的帖子,怎么跟我的生活一模一样??郁闷.一个人就一个人呗,大不了在做单身贵猪!!!!

孤独,怎么样都还是孤独~~~

各有各的精彩