加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感动原来是这么的容易

清清 该用户已被删除
你的邻居是直人?
8 K* k- Q3 Z) @- `$ g/ X- _" U" v" R. x$ U, Q5 V+ y
爱情并不是只单纯的发生在同志跟同志: o, O- ^0 j0 L) _
8 h7 a5 G! |3 f1 A
你的爱情是刻苦铭心的,但也是痛苦的!
2 W5 @% A) R0 j6 U: j6 C# ~
" Y" \+ g; }" y- y) \# Z8 J支持你但同时也提醒你!' Y/ I7 T+ ^; W4 J* h6 k
# w- d1 X9 O3 e7 A4 E4 F
不要给自己或给你爱的人带去任何的伤害: Y1 x6 F" C9 Z# t! G

5 m8 y8 g2 ]: P# |6 _+ L爱一个人并不一定要得到他
" a' C) R# H- h& f2 O
' c) A8 }( Z  O& l1 A* S7 y: A学会陈晓东唱的比我幸福
) F7 a6 m# O$ W, L) K
( w1 i& {& L8 }+ v) B# M这也同时是我的爱情观
2 M8 N/ \2 c. I* I; E9 A" V8 j7 Z* u# e8 c# ^# N
共勉吧!

清清 该用户已被删除

是啊。。。
4 @; x: B/ y2 j. ? 看来我比大家都幸运多点: x$ I3 h0 b, H5 L& {+ k
我也喜欢了直人。但我可以说我想他,可以听到他的回复 想我
: `( W9 }' j; L- y/ d. h 可以没理由的摸他。。& X/ v0 U  A' G" ^1 q
我对他付出多少。。他就对我付出多少。。)好象说得他是G是的,但他真的不是,只是单纯吧
: L; n" }! h( f9 g  所以我也才一直喜欢着他
% N  v4 [6 y) Z# Z9 t0 {  O! k                     如果是象很多人喜欢直人那样。光付出却得不到回应
/ \3 ?0 {# j& B/ d+ Z; }                                   那我会选择放弃。。。
1 q/ M  }% h: Y. f            楼主克制啊